Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
07.11.2014 16:53

Любовь и Путин

Эксперт по проблемам национальной безопасности, автор общественно-политических изданий

Все дело в любви! Философские позывы Владимира Владимировича на фоне политической и экономической изоляции Отечества явно обостряются.

Все дело в любви! Философские позывы Владимира Владимировича на фоне политической и экономической изоляции Отечества явно обостряются. Кремль вовсе не из алчности, неоимперских замашек и псевдо-наполеоновских амбиций хочет оттяпать Юго-Восток Украины! Вовсе не потому весь мир со страхом наблюдает за очередной концентрацией российских войск на восточной границе Украины, нервно высматривая в мирном небе российские ракетоносцы, и вылавливая в мутных территориалдьных водах российские субмарины. Вечно обеспокоенная Европа, нервно вздрагивающая от вот-вот нагрянущего исторического дежа-вю «холодная война возвращается, в лице госпожи Могерини начинает потихоньку понимать – все это не Донбасса и Крыма ради, а токмо ради нее, сердешной, и затевалось…

Но не будем отвлекаться – какая там «холодная война» и раскол ненавистного Запад! Владимир Владимирович просто всех любит. Очень-очень. И, видимо, крепко огорчается, что его больше не рады видеть в кругу богатых, успешных и «загнивающих» Западных партнеров. Дабы вернуть незаслуженно отобранное в результате самой печальной «геополитической трагедии» от бывшего «Великого и Могучего» внимание, он и затеял весь этот конфуз. И вообще, давно пора повернуть мир к едино правильным Кремлевским «духовным основам общинности» – на благо всего человечества. При этом можно даже использовать ядерное оружие – «как последнее средство принуждения к миру». Разрешение на то дает еще одного «апологет любви», первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук К. Сивков.

И даже исторические параллели вселенской любви Владимира Владимировича находятся – пакт Молотова-Риббентропа вон тоже был «по любви» подписан, вместе с секретными протоколами. Ведь не хотел СРСР войны, совсем! Вот Европу разделить – другое дело (такая мелочь, право), но воевать-то при этом зачем! Об этом Великий Предводитель намедни поведал молодому поколению российских историков, пожелав им, кроме прочего, изучать подготовку к войне – ради всеобщей и взаимной любви, естественно!
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net