Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.02.2014 01:16

И побежали крысы с президентского корабля…

Журналист ИТ изданий

Я могу поверить простому солдату МВД и в факт поступков Жвании и Богословской, даже словам отдельных офицеров Беркута можно попытаться верить. Но верить функционерам Партии Регионов – НИКОГДА!!!

Я могу поверить простому солдату МВД, что он осуждает действия Януковича и сожалеет о случившимся. Я могу поверить в факт поступков Жвании и Богословской, даже словам отдельных офицеров Беркута можно попытаться верить. Но верить функционерам Партии Регионов, являвшихся его БЛИЗКИМ окружением, говорившим и действовавшим от его имени, присутствовавшим на секретных совещаниях и знавшим о планах и ближайших задачах, в течении трех месяцев наблюдавших события революции в самой ее гуще – НИКОГДА!!!

Даже не собираюсь приводить сравнения высказываний этих людей до и после 20 февраля. Кто захочет разобраться и понять о чем я говорю – пусть проведет самостоятельное интернет расследование заявлений Ефремова, Мирошниченко, Царева и других.

События развиваются так быстро, что эта заметка стала неактуальной уже на стадии обдумывания. Даже если б выдалось время сесть и написать ее еще тогда, то она утратила бы актуальность к моменту опубликования. Но осталась главная причина написания этой статья. А можно ли верить заявлениям этих людей? А можно ли оставлять их в Парламенте? Можно ли вообще допускать их к государственной службе?

Мое мнение – НЕЛЬЗЯ!!!

И мы обязаны, в память погибших – не допустить забвения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net