Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.08.2010 12:48

Имитаторами заинтересовался и Выдрин

Эксперт рынка труда

А говорят, ворон ворону...

Интересно,что тема очищения от Имитаторов интересует не только профессиональное HR-сообществои сочувствующих, но и политологов во власти. Вот какую новость сегодня передаютинформационные агентства:

«Осеньюво власти будут изменения, когда "будут удалять" некомпетентныхлюдей. Такое мнение высказал заместитель секретаря СНБОУ, политолог ДмитрийВыдрин.

Приэтом он отметил, что за последние несколько месяцев из правительства быловымыто большое количество Имитаторов. Речь идет о людях, которые имитируютработу, а в действительности не работают, пояснил эксперт. "В сентябре мыувидим вымывание следующей партии подражателей", - добавил эксперт.»

Однако,боюсь что это не призыв к настоящей борьбе с Имитаторами, а месседж длячиновников перед грядущими выборами в местные органы власти. Перевод этогомесседжа на русский язык примерно таков: чиновники на местах и в центральныхорганах власти должны быть готовы к тому, что после выборов их деятельность пообеспечению нужных результатов будет обязательно оценена и, в случаеневыполнения заданных показателей, их ждет увольнение как Имитаторов.

Если яне прав и власть действительно хочет избавиться от Имитаторов, то у меня естьтолько два замечания. Первое – зачем тянуть до осени? Если вы уже поняли, чтово власти окопались Имитаторы, которые эту же власть позорят и подставляют, тоизбавьтесь от них немедленно, зачем давать им время натырить (С) на выходноепособие?

Второе.Наша политическая традиция состоит в том, что руководят страной сплошные Имитаторы!Кравчук имитировал создание государства, отказавшись от ядерного оружия,гарантирующего его неприкосновенность. Кучма имитировал экономические реформы,загнав индустриально развитую страну на средневековые базары. Ющенко имитировалукрепление национального самосознания, загоняя своими неуклюжими PR -находками все украинское в маргинес. АЯнукович в свою очередь, укрепляет русский язык таким образом, чтобы не дай Богне объявить его вторым государственным - иначе не о чем будет говоритьизбирателям на очередных выборах. Так вот, мне будет очень интересно посмотретьна то, как правильные Имитаторы будут бороться с Имитаторами неправильными. Думаю,зрелище будет еще то.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net