Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.12.2016 16:00

Малышка на 56 млрд долларов

Эксперт рынка труда

56 млрд долларов. Именно столько стоит брэнд государства Украина согласно отчету британской Brand Finance Group.

56 млрд долларов. Именно столько стоит брэнд государства Украина согласно отчету британской Brand Finance Group. Только один, относительно спокойный, 2016 год дал 27% прироста стоимости нашего национального бренда. Это позволило Украине вслед за Люксембургом и Пакистаном показать третью в мире динамику роста в престижном мировом рейтинге. 

Вот, что пишут об Украине в отчете:

Украина.png
Сейчас надвигается что-то нехорошее и точно нам не нужное. Я потребляю много информации и из всех стволов по нам валят упадничеством: все плохо, Янукович был лучше, доскакались и т.д. У меня в коментах люди постят инфографику из российских СМИ. "Эксперты", что в прошлом году вещали о дефолте и коллапсе, сейчас стонут об очередных мнимых бедах.

Не верьте! Не надо перепостов и истерик. Как врали, так и врут. Как не сбылось тогда, так не сбудется и сейчас. Уверен абсолютно. 

Я работаю на Work.ua, сайте поиска работы. Верю не эмоциям, а цифрам. Рост количества вакансий относительно прошлого года – около 50%. Рост зарплат – порядка 20%. 

При таких показателях рынка труда только некомпетентный или ангажированый наблюдатель может говорить, что ничего не меняется. Меняется! Совершенно очевидно, в лучшую сторону. И это только начало.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net