Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Об одной нецелевой аудитории российской пропаганды.

Я тут недавно написал, что одна из главных проблем пропаганды в том, что простые люди в нее верят. Есть и другая сторона этой же болезни - непростые люди в нее не верят, пока с размаху не стукнутся.

Недавно вот Джон Форбс Керри с изумлением обнаружил, что Россия, по-сути, открыто противостоит США в Сирии, вместо того, чтобы вместе выпиливать там мир.

Керри такой милый и непосредственный, что можно просто заплакать от умиления. Бывший военный. Действующий госсекретарь. И он никакого значения не придавал тому, какой процент россиян считает Америку главным врагом человечества вообще и "русского мира" в частности. Он пропускал мимо ушей, что события в Украине вполне открыто назывались (и называются) в России актом прямой американской агрессии против РФ. Хи-хи, затейники, какую махровую дичь придумали для поднятия внутриполитического рейтинга. Ну да ладно, нас-то это не касается.

А теперь вдруг оказывается, что в эту дичь стоило поверить. Во всяком случае, всерьез прикинуть ее к носу. Тогда изумление госсекретаря было бы не таким глубоким, да и людей могло бы погибнуть меньше. 

o-JOHN-KERRY-9001-800x600.jpg

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net