Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.04.2016 12:10

Реформаторство для чайников

Журналист

При любом раскладе проводи реформы и уходи. Попытка удержаться во власти означает провал твоих реформ.

Reforms_For_Dummies.jpg

Алгоритм действий реформатора, кратко.

Если у тебя есть рейтинг и есть кредит доверия: проводишь реформы, убиваешь рейтинг, расходуешь кредит доверия, уходишь без рейтинга и кредита доверия. Реформы остаются, ты нет.

Если у тебя нет рейтинга, но есть кредит доверия: проводишь реформы, расходуешь кредит доверия, уходишь без рейтинга и кредита доверия. Реформы остаются, ты нет.

Если у тебя есть рейтинг, но нет кредита доверия: берёшь кредит доверия под рейтинг, проводишь реформы, расходуешь кредит доверия, убиваешь рейтинг, уходишь без рейтинга и кредита доверия. Реформы остаются, ты нет.

Если у тебя нет рейтинга и нет кредита доверия: проводишь реформы и уходишь без рейтинга, но с кредитом доверия. Реформы остаются, ты нет. Заработанный кредит доверия можешь потратить на мороженое.

В сухом остатке: при любом раскладе проводи реформы и уходи. Рейтинг и кредит доверия не нужны, нужен только результат (то есть, реформы). Мороженое - тот максимум отдачи для себя, на который ты можешь надеяться (но не расчитывать). Попытка удержаться во власти означает провал твоих реформ. 

Ладно, можешь ещё написать или надиктовать книгу "Как я провёл реформы". Но не более.


PS. Вынужденное дополнение к алгоритму.

Если ты ничтожество, пусть даже с рейтингом и кредитом доверия - не пытайся проводить реформы, потому что ты ничтожество, и рейтинг и кредит доверия у тебя такие же, ни на что не годные.

В этом случае пропускай все этапы и сразу пиши книгу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net