Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.03.2012 02:18

Саркози, repeat once more, please

Доцент, кандидат технических наук

Министр внутренних дел Франции Николя Саркози блестяще провел предвыборную агитацию и въехал в Елисейский дворец (С 1873 г. Елисейский дворец – парижская резиденция французских президентов) как герой Франции в 2007 году.

Министр внутренних дел Франции Николя Саркози блестяще провел предвыборную агитацию и въехал в Елисейский дворец (С 1873 г. Елисейский дворец –  парижская резиденция французских президентов) как герой Франции.

Елисей.png

Что же именно было сделано?

·       В СМИ и по линии ОБС (одна баба сказала) было распространено «авторитетное» мнение, что эти лица афро-азиатской национальности (наружности) отнимают у французов рабочие места и вообще относятся к французам очень плохо, их нужно гнать в шею. Понятно, что притеснения рабочих и студентов афро-азиатской наружности усилились.

·       В среде молодежи и студентов афро-азиатской наружности нашлись лидеры гапоновского типа афро-азиатской наружности, которые вывели студентов на демонстрации в защиту своих прав, как они надеялись.

·       В толпе нашлись мелкие группы или одиночки афро-азиатской наружности, которые подожгли несколько автомобилей и спровоцировали агрессивные побуждения.

·       Министр внутренних дел, сдерживавший до того ажанов, увидел, что накал толпы достиг нужной температуры, теперь выпустил полицейских с приказом не жалеть палок.

·       Так у плебса созрело убеждение, что пришел настоящий человек, способный навести порядок и устроить французам праздник. Для убедительности сценарий повторили.

Президент Французской республики Николя Саркози, доказавший на деле свою кровожадную сущность войной в Северной Африке, снова в «седле» ксенофобии. В результате развязанной им же войны Франция пополнилась этими, как их, негроидо-монголоидами афро-азиатской наружности, что понятно, поскольку Италия согласилась только быть страной-транзитером, а Шенгенская зона никуда не делась.

Упомянутый выше сценарий повторяется. Первый пункт уже выполнен, и рейтинг кандидата Саркози хорошо поднялся. Дальше, уже в марте, в крайнем случае, в начале апреля можно ожидать выполнения основных пунктов сценария…

Лихая технология. И куда смотрит французский Жириновский (Марин Ле Пен)?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net