Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.08.2010 09:09

Лариса Губина приступила к работе

Доцент, кандидат технических наук

– Любий, мамо приїхали! – Мамо?!?(из рекламы на пятом канале)



– Любий, мамо приїхали!
Мамо?!?
(из рекламы на пятом канале)

И началось… Даже Циголко уже начал достаточно толерантно проводить свои интервью, но вот, «прыихалы пани Ларыса», и уже любитель мелкой монеты вместе со своей напарницей провели передачу «Новое время (Новий час)» как в старое доброе время «гриппозного» карантина.

Одно только появление Ларисы Губиной или она, оглянувшись окрест и увидев «запустение», организовала процесс, когда «…прикручуються гайки свободи в усіх сферах»[i], но свобода сразу же стала торчком и выдала партии регионов «по полной программе». Видимо, статус Ларисы Губиной на 5 канале очень высок. Но не о нем речь…

Лариса Губина представляется зрителю очень умной, красивой, элегантной, изысканной, находчивой, с быстрой реакцией, ироничной и язвительной женщиной, с непреодолимой и несгибаемой целеустремленностью.. О степени привлекательности судить трудно, поскольку на пятом канале для работников политических известий и анализа принято преимущественно сидячее положение.

Небольшие недостатки, такие, как отсутствие сострадания к любому объекту обсуждения или ощущение превосходства над собеседником (заметим, любого пола, к мужчинам всегда больше ироничности, чем язвительности, к женщинам – наоборот), написанное на ее лице и тщательно подчеркиваемое оператором, только усиливают эффект профессионализма. Ощущается, что собеседнику Ларисы Губиной всегда очень несладко. Правда, принятая 5 каналом практика не прощаться с гостями студии оставляет впечатление незначительности всякой депутатской «мелкоты» по сравнению с ведущим.

Лицо Ларисы Губиной настолько выразительно, на нем так «все написано», что могло бы быть хрестоматийным образцом для специалистов динамической психодиагностики, и это тоже усиливает эффект от ее появления на экране.

Одновекторность Ларисы Губиной с ее приходом (после отпуска?) усилила агрессию канала. Судя по всему, 5 канал начал предвыборную кампанию, отправился в поход «за скальпами».

А мы посмотрим…



[i] Цитата взята из слов пани Геращенко в рекламе 5 канала. Если вдуматься в смысл, белиберда получается, разве нет?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net