Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.11.2009 00:32

Политический кульбит – прогнозы оправдываются

Доцент, кандидат технических наук

Пополняются ряды команды самого молодого кандидата в Президенты...

Сначала о том, кто не занимался акробатическими трюками – я имею ввиду г-на Балогу. Как я уже писал ранее , отец-вдохновитель Единого центра ничуть себе не изменил и вряд ли нуждается в дополнительных признаниях своего разума. Вполне четко предложил объединить усилия всех демократических сил, к которым он относит, по всей вероятности всех, кто не принадлежит к «олигархическим группировкам» БЮТ и ПР и к одиозной КПУ. Достаточно солидно и при значительном финансовом обеспечении – достижимо, причем в пользу самого молодого претендента, которого, в частности, г-н Балога прозорливо вел от должности к должности.

Теперь можно вспомнить и главных кульбит-мастеров.

 Возьмем, к примеру, г-на Винского, который был главным персонажем предыдущего прогноза , хороший персонаж, вполне оправдал прогноз созданием некоей группировки или комитета или организации под названием «Без Тимошенко и Януковича», но с Яценюком, как следует читать (в скобках). Прекрасно придумал. Деятельность такой организации, да еще успешная, требует уже бешеных денег. Ну, не из своего же кармана их брать…

 Есть еще одна фигура, которая вовремя успевает уйти с тонущего корабля. Сначала от Черновола к Костенко, потом от Костенко к (у кого он был вице-премьером?)…, потом стал чуть ли не знаменосцем Президента, теперь этот человек является кандидатом на пост главы фракции НУНС, который он покинул (с подачи, кажется Б.Тарасюка) несколько ранее. Яценюк считает его кандидатуру самой хорошей. Все ясно?

Ну, что ж… Ждем еще немного. Кто следующий?

А денег тратится немерено, куда там тем олигархам из ПР!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net