Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.03.2016 14:06

«Вода дырочку найдёт» или переориентация потока мигрантов не за горам

Доцент, кандидат технических наук

Интересно, куда денутся мигранты, которых теперь не будут пускать в Евросоюз через Грецию?

Турция, создав избыточный поток на границе ЕС, лихо «продала» эту ситуацию за €3 млрд и безвизовый режим в шенгенскую зону, вряд ли оставит мигрантов в своей стране и тратить на них отпущенные деньги. Не-ет, не тот менталитет, Эрдоган будет действовать по принципу «вода дырочку найдет».

Ну, сирийских беженцев поубавится, но Ирак и Афганистан ведь никто не отменял, только надо «пощекотать» Игил и талибов, и поток опять будет полным, а «дырочку» и искать не надо. Немного «разрыхлить» Кавказ (Грузия и Азербайджан) крепкими ребятами-«беженцами» – чем не «протечка»? А, глянув окрест, легко увидеть не дырочку, а настоящую дырищу прямо на севере – Украину.

А у заслонки старый друг Михо, ему и поручить распределять мигрантов – кого в Яготин, кого в АТО («Сагайдачный» же не зря привезёт турецко-натовское обмундирование), кого в южные заготовленные лагеря, а кого сразу на Слобожанщину на границу с Россией – пусть знают… Россия сама захочет достроить стенку Яценюка.

Лагерь в Яготине будет показательным, для отъёма денег у Евросоюза и МВФ. Правда, те деньги уйдут на борьбу с коррупцией, но не это главное, а то, что власть будет при деле…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net