Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
31.03.2014 10:26

Чего ждать от нынешних претендентов?

Учредитель ГК "HR-practice"

Окончание срока подачи кандидатур на пост президента Украины уже не за горами. А за этими сроками – политические дебаты, торги, игры перед выборами.

Окончание срока подачи кандидатур на пост президента Украины уже не за горами. А за этими сроками – политические дебаты, торги, игры перед выборами. И, практически все здравомыслящее население страны, задает себе вопрос: «Чего же ждать от нынешних претендентов?» В силу определенных причин, как-то: недостаток объективной информации по одним, падение доверия к другим, игры политтехнологов и т.д. ответить на этот вопрос чрезвычайно сложно. Но…

Не так давно, в Западной Европе, появилось направление психологии, именуемое «бизнес-эссе» или «тотемизм». Суть его в том, что человека можно ассоциировать с определенным животным. Изучив поведение данного животного в его естественной среде обитания можно спрогнозировать и поведение самого человека в разных сферах его жизни. Будь-то политика, бизнес или семья. Например, горностай очень чистоплотен, а человек под этим тотемом, не станет участвовать в «грязных играх».

Как же определяется тотем? По соотношению пропорций человеческого тела: строение фигуры, размер, форма и посадка головы, длина рук и ног и т.д. При этом ни дата рождения, ни условия воспитания не имеют никакого отношения к индивидуальному тотему. В отличие от соционики при типировании, а именно так называется процесс аналитического сопоставления, не нужно проходить никаких тестов. Специалисту достаточно видеть человека или его фото в полный рост, на котором просматриваются пропорции тела.

Протипировать я хочу не только кандидатов на пост Президента, подавших свою кандидатуру, но и видных политических лидеров, «наследивших» в событиях последних месяцев. Список на первый взгляд большой, но после типировании сжимается до полутора десятка тотемов. Итак, кого будем рассматривать:

Яценюк, Турчинов, Рабинович, Куйбида, Янукович, Путин, Ярош, Тигипко, Медведчук, Тягнибок, Добкин, Порошенко, Луценко, Ющенко, Кучма, Кравчук, Кличко, Гриценко, Меркель, Симоненко, Ляшко, Богомолец, Тимошенко, Оробец.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net