Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.03.2018 10:09

Разогнали и хорошо

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

С большой задержкой правда, но лучше так чем никак!

С большой задержкой правда, но лучше так чем никак!

Немного фактов. Под Верховной Радой началась зачистка палаточного городка. Операция по зачистке началась в 07:00. Полиция привязала тросы к ограждению и КАМАЗом расчистила дорогу. Сейчас полицейские постепенно начали расчищать площадь. Около 50 задержанных, протестующие начали жечь шины и бросать взрывпакеты, есть пострадавшие. Им оказывает помощь Красный крест. Это к слову о «мирном» характере протеста.

Плюс, правоохранители нашли в палаточном городке 9 гранат РГД-5, «коктейли Молотова» и 5 дымовых мин, а также задержали более сотни человек, которые оказывали сопротивление полиции. И это также говорит о «мирном» характере и планах протестующих.В свою очередь организаторы палаточного городка - движение «Освобождение» заявили, что после штурма в больницы доставлены 11 их активистов. У них выявлены травмы головы, множественные переломы рук и ног, а у одного, кроме переломов и ушибов, диагностировано внутреннее кровоизлияние. Они находятся в городской клинической больнице Киева №17 и Александровской клинической больнице.

Интересные, а что они хотели? Чтоб их как в комедийных фильмах выводили аккуратно без единой травмы? И сами же оказывали сопротивление! Но, все же я убежден, что этот процесс затянулся, ибо для водителей и пешеходов это был ад! Такой себе Мордор в центре Киева. Я хоть оппозиционер к действующей власти, но я против того, чтоб Украина превратилась в Сомали.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net