Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.11.2017 09:08

Кто в выигрыше?

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Очередные санкции «на брудершафт» приведут к новым потерям нашего бюджета.

Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что железная дорога в обход Украины заработает в полном объеме до конца года, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Мы полностью переведем движение поездов в соответствии с нормативным графиком", - сообщил Соколов в среду на III Железнодорожном съезде. По его словам, речь идет о 62 парах пассажирских и 30 парах грузовых составов.

Мало того, что наши авиакомпании и так терпят сокрушительные убытки от «гениального» решения бывшего премьера Яценюка - прекратить авиасообщение с Российской Федерацией, так теперь еще получим удар по железнодорожным перевозкам. Несмотря на напряженные отношения, ни Латвия, ни Литва, ни Эстония не прекращают подобные «транспортные отношения» с Москвой, а мы почему-то дарим деньги, как им, так и Белоруссии. Именно эти страны являются связующим звеном при перелете из Украины в Россию.

Отмечается также, что строительные работы железной дороги завершились в августе 2017-го года. Стоимость проекта оценивалась в 56 миллиардов рублей. В сентябре по дороге пустили грузовые поезда, а в ноябре — пассажирские, которые шли без промежуточных остановок на старой линии. Интересно бы услышать представителей нашего профильного министерства и министерства экономики, сколько «ущерба» в денежном эквиваленте понесет бюджет нашей страны? Очевидно, что они будут не маленькими, но хочется конкретику понять, а не гадать на кофейной гуще. И самое главное – чем будем «латать дыры» нашего бюджета? Ах да… наверное, кредиты.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net