Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.12.2016 11:56

Итоги года – неутешительные

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

С каждым годом ситуация в стране ухудшается и это далеко еще не дно, хотя каждый раз нам кажется, что хуже уже просто быть не может, но всемогущие нам показывают новые и новые ступеньки лестницы, идущей вниз.

С каждым годом ситуация в стране ухудшается и этодалеко еще не дно, хотя каждый раз нам кажется, что хуже уже просто быть неможет, но всемогущие нам показывают новые и новые ступеньки лестницы, идущейвниз.

Вспоминая уходящий год, даже нет желания перечислять«достижения» власти, здесь и тарифы и девальвация, падение экспорта,покупательской способности граждан и т. д. Если все эти пункты перечислять,можно написать несколько томов по самому худшему управлению государством и послетого, как напечатают эти серии книг, им же и раздать.  Пусть посмотрят, как они справлялись свозложенными на них надеждами с ответственностью. 
 
Настораживает другое. Не видно выхода с этого тупикаи при дальнейших озвученных намерениях власти не трудно спрогнозироватьухудшение ситуации. Недавно секретарь СНБО Украины заявил о каком-то планедеокупации Донбасса. Причем, силовом плане. Мне кажется, что президент Украиныдолжен был в тот же день его уволить. Еще раз повторюсь по Донбассу – нетсилового решения! И точка. 
 
Дальше, если премьер Гройсман громогласно заявил окаком-то экономическом росте в следующем году, пусть скажет чётко и конкретно,откуда этот рост будет происходить, где он возьмет предпосылки и к какойгадалке он ходит за такими предсказаниями, потому что никому в этой стране невиден даже намек на улучшение показателей жизни. Как я не пытался вникнуть вего абстрактную мысль – не смог! Ведь если мы имеем дыру в валютной выручкеиз-за обострения отношений с Российской Федерацией, то необходимо сказать, что мыполностью заменили рынки сбыта российские вот этими другими. А не пустословитьи ждать очередного кредита. 
 
Я оптимист и хочу верить в лучшее, но с такимипредставителями власти это просто невозможно. Всё движется против логики издравого смысла. Политика против экономики и так далее… 
 
Каки всегда в политике, результат бывает противоположен предвидению. (Франсуа Рене де Шатобриан)
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net