Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.11.2016 08:45

Хватит Майданов!

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Признаюсь, я не адвокат действующей власти, но всему настает предел, и мой предел терпения того, что происходит в моей стране, наступил!

Признаюсь, я не адвокат действующей власти, но всему настает предел, и мой предел терпения того, что происходит в моей стране, наступил!

Почему мы, по всем признакам взрослые и мыслящие люди, не можем учиться на своих ошибках? Уже даже не на чужих, ведь это полезней для себя и окружающих, так хотя бы на своих. Все эти майданы и революции, происходящие на протяжении существования Украины, с каждым последующим «сражением» растерзают «тело и душу» страны, как шакалы разрывают свою жертву. Что же является первоочередным? За каким лидером готовы идти люди? И к какому из возможных вариантов будущего их приведет очередной переворот? Да, друзья – именно переворот. Ведь революцией считается тот вид переворота, когда меняется строй. Например, после революций во Франции, Великобритании, или Российской империи был изменен именно государственный строй, а то, что происходит у нас - это и переворотом нельзя назвать! Это игра в «Пятнашки». Одни стервятники заменяют других, при этом не изменяется общая картина страны. Перемен в лучшую сторону не видно, только фамилии изменяются в учебниках Истории Украины.

Мне совершенно непонятен рейтинг поддержки партии Саакашвили! Украинцев загипнотизировали, что-то в воздухе распылили, раз они послушно ступают в расставленные капканы, которые даже и не прикрывает власть. Вспомнилась басня про «Ворону и сыр». Вот мы – это ворона. Готовы слушать медовые речи, это нам милее, нежели горькая, но - правда. Трудные, но поступки. И результат, который придет не сразу. Но нужно трудиться, а не зачаровано внимать пустым речам. До тех пор, пока будет подобный подход в симпатиях к тем или иным политикам, я думаю, что не стоит всю ответственность происходящего перекладывать на самих политиков, ведь голосуют за них сами же украинцы. Неужели ни о чем не говорит тот факт, что партия Саакашвили проиграла выборы в Грузии, что в Одесской области ничего кроме популизма и развала области не происходило?! Вот, где скрыты настоящие угрозы. А выбор есть всегда. Главное, не слепо верить тому, что говорят, а и анализировать, сопоставлять факты.

Конечно, досрочные выборы необходимо провести, ведь парламент работает без официальной коалиции, это одна из причин. Я уже не раз писал, что у БПП и НФ нет стойкого и, главное, официального большинства, чтобы называться коалицией. Но власть в своем праве защищаться и оттягивать момент выборов, которые должны будут состояться осенью 2018 года.

Хватит Майданов! Перестаем жаловаться, обвинять друг друга во всех бедах, начинаем работать и возрождать благополучие страны во всех её красках и угол 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net