Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.11.2016 10:22

Кто идет на выборы, тот агент Путина!

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Именно так характеризует власть тех, кто выступает за досрочные парламентские выборы.

Именно так характеризует власть тех, кто выступает за досрочные парламентские выборы.

То есть те, кто устал от нетрудоспособности и самого натурального бездействия этого парламента, тот, по сути дела, агент Кремля! Логика прямо железная. Естественно, страх властей понятен, теперь после победы Дональда Трампа на выборах президента США, сама Америка не будет обращать внимание на нас, и 45-й президент уже заявил, что займется внутренней политикой больше.

 Мне это напомнило тот маразм, когда власть заявляла, мол, кто выступает против повышения тарифов – агенты Путина! Маразм крепчал. И, тем не менее, люди не вышли ни тогда, ни выйдут и сейчас на улицы. Украинцы были готовы выходить за какой-то непонятный и недееспособный договор об ассоциации с ЕС, но не готовы выйти за свои права и свободы. Парадокс.

 Но, естественно, терпение не железное у всех! Власть со своей паранойей – удивляет. Ведь выборы ей обеспечат относительно безопасный отход. Без крови, без насилия и без позора, но жажда денег и жажда власти закрывают глаза и адекватность в оценке ситуации.

Я считаю, что власть имеет полное право быть до октября 2018 года! Да, пусть кому-то и не понравятся мои слова. Но, позвольте, а кто же голосовал за них? Кто поверил, что президентские выборы в первом туре нам принесут неслыханное процветание, безвизовый режим с ЕС, зарплаты военным по 1500грн. в день и еще много чего? Власть, безусловно, в своем праве на самосохранение, но только не нужно идти на этот шаг именно таким образом.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net