Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.09.2016 08:58

Об убийстве полицейских

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Вот теперь подходим к конкретной работе правоохранителей.

Это, безусловно, трагедия! И я искренне выражаюсоболезнования родственникам и близким цинично застреленных патрульных. Но,давайте посмотрим вглубь проблемы, кто расплодил эти псевдо батальоны, впротивовес правоохранительной системы? Естественно, без добра сверху ничего бытакого не было.

И многие народные депутаты подливали масла в огонь, когдазащищали явных уголовников, называвшие себя членами тех или иных батальонов! Этотрагедия, случившаяся в Днепре, увы, носит системный характер отсутствия чёткойправоохранительной вертикали и отсутствие норм и буквы закона. Ситуация, мол «уменя оружие и значит я прав» - очень опасное. И прежде всего для самой власти!

Когда-то в самом начале 20-го века, в Российской империи,те, или иные руководители силовых ведомств очень любили содействовать созданиюкоммунистически-экстремистских ячеек, с тем, чтоб потом их красиво разоблачать.Чем обернулось в итоге, для одной из самых больших и перспективных империй мира– известно.

Очень хочется, чтоб и в данной ситуации наши власть имущие иособенно руководители силовых ведомств помнили о сравнительно недавнихисторических примерах. Или вот еще совсем уж свежие моменты, ни для кого несекрет, что Талибан снабжали оружием США, помогая бороться с СССР, но чемзакончилось, все в итоге мы тоже видим и знаем. Талибы, оставили оружие себе итеперь воюют с США. Так, что со всеми этими батальонами была запущена оченьопасная игра…  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net