Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.04.2015 15:42

Куда дует ветер перемен?

Адвокат, непрактикуючий аудитор, практикуючий внутрішній аудитор, LLM, керуючий партнер АО "АТТОРНЕЙС"

Почему "налоговую яму", "транзитера" , "инструкцию" и фиговый листок "европейского опыта" пора похоронить.

распутье.jpg


Чем дольше люди на Печерских холмах будут говорить про "европейские ценности", ничего не меняя, чем дольше эксперты и налоговики будут говорить про европейский опыт и борьбу с "налоговыми ямами", тем отчаяннее и сильнее беднеет страна.

В Киеве ситуация печальная, но в регионах, а именно в селах, например той же Запорожской области, это просто катастрофа. Денег просто нет. А затратная часть выросла: коммуналка, лекарства и тд.

Этот "абсурд" с налоговой реформой должен быть  прекращен . Эти все "сопоставления", "налоговые ямы", " пятый додаток", " встречка", "доначисление", "разъяснение норм НКУ органом исполнительной власти" должны уйти в небытие. Иначе, как, a главное чем, кормить и занять население Украины? Как бизнесу платить зарплату? Чем? Или пусть люди придут из регионов спросить лично "умных" англоговорящих экспертов в Киев, министров, депутатов и прочих ? Кто ответит за обнищание народа? Кто?

Если новый глава ДФС не будет открыто требовать отмены всех выше указанных элементов системы абсурда(налоговой реформы), то и перемен не будет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net