Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.12.2015 02:07

В Минюсте полный Суперфин!

Президент Юридической компании "Николас"

О коррупции в Министерстве юстиции!

    Полная и безоговорочная победа «черных» нотариусов над останками законодательства в Украине удивила даже меня, если честно! Чтоб в Министерстве юстиции так топтали  законы и распродавали индульгенции по их нарушению – это ж уметь надо!!! Но давайте по очереди. Для начала – кто же такой Суперфин?

                                                 Доктор ЗЛО из Луганской народной республики!

      Начнем с того, что Суперфин – это не кличка, это фамилия ну очень интересного киевского нотариуса Суперфина Бориса Михайловича. Данный нотариус  по праву занимает почетное первое место в ряду «черных» нотариусов ( «черными» в среде нотариусов называют отдельных индивидуумов, которым за взятку можно нарушать любой закон)!

    Так вот, история этого Суперфина весьма занимательна. Из Интернета мы можем узнать что до сегодняшнего времени в г. Лутугино Луганской обл. трудится не покладая сепаратистских сил нотариус Суперфин Борис Михайлович. И одновременно в Киеве с недавнего времени трудится тоже Суперфин Борис Михайлович! Совпадение, скажете Вы? Не думаю! Информации о закрытии практики в ЛНР Суперфином нет в открытом доступе!

    Дело в том, что несколько месяцев тому назад этот Суперфин начал массово отнимать жилье у наших граждан, попавших в лапы коллекторских компаний. Причем по всей Украине! Количество случаев составляет уже несколько сотен! При этом Суперфин не обращает внимания на отсутствие у коллекторов всего перечня необходимых документов, идущие судебные процессы с коллекторами. Ему не до законодательных мелочей. Его логика проста, было Ваше – стало наше!

    Причем уже есть решения судов, вступившие в законную силу, в которых бурная деятельность Суперфина квалифицирована как незаконная. Мало того, в одном из решений судов есть ссылка на письмо Минюста. В нем подтверждено,  что Суперфин нарушает Законы Украины! И что? И ничего!

                                    И чего я в тебя такой влюбленный? (Папандуполо,Х/ф «Свадьба в Малиновке»)

     Сначала я подумал – наверное об этом Суперфине и его творчестве по незаконному массовому отъёму жилья у украинцев не знает наше руководство Минюста (наивный был). И написал я прям заместителю Министра юстиции Гие Гвецадзе об этом Суперфине! Да не просто написал, а перед этим рассказал ему все в разговоре по мобильному, а потом ЛИЧНО завез жалобу его помошнице прям в Минюст. И что? И ничего!!

     После этого, пару недель назад я встретился на антикоррупционном форуме с первым заместителем министра юстиции Натальей Илларионовной Севастьяновной.  Наш разговор был краток. На мой вопрос, слышала ли она о бесчинствах нотариуса Суперфина, которые способствуют усилению напряженности в стране ( чего еще ждать от сепаратиста), был получен ответ, что таки да, слышала!!!

 На вопрос, собирается ли министр юстиции Петренко или его первый зам. Савощенко хоть как-то отреагировать на незаконную деятельность нотариуса Суперфина, было сказано что они ничего не могут поделать так как нотариусами в Минюсте занимается какая –то начальница департамента или управления. ЗАНАВЕС!

                                                            И что дальше?

   Вот сижу и думаю – в Минюст писал, с первыми людями министерства общался – не помогло! В СБУ о сепаратисте Суперфине и его незаконной деятельности писал жалобу – не ответили. Может Президенту написать? Скажете наивный, да?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net