Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.01.2015 11:46

"Люстраторы - чистое бедствие для сепарских танчиков"

Доктор юридичних наук

Это цитата Александра Мамалуя. Судьи. Воюющего судьи. Чем не объект для люстрации? Подгоните и ему мусорный бак, только это под Песками или Авдеевкой, под обстрелами из градов и минометов...

"ЛЮСТРАТОРЫ - ЧИСТОЕ БЕДСТВИЕ ДЛЯ СЕПАРСКИХ ТАНЧИКОВ". Цитата Александра Мамалуя. Судья. Воюющий судья. Чем не объект для люстрации? Подгоните и ему мусорный бак, только это под Песками или Авдеевкой, под обстрелами из градов и минометов...

Так что, Саша, пока ты там "отсиживаешься" на передовой тебе ничего не грозит, а дай Бог, отвоюешь - как знать! Вынося решение, надо быть подготовленным к полету из окна. Рад, что многие не видят себя в толпе за спинами люстраторов . Несколько вопросов.

1. Что мешает власти поступать по закону? Наверное, желание. Не исключаю и специальных теневых задач и целей. Отсюда следующий вопрос.

2. Кому это выгодно? Вряд ли, Украине. Стабильность достигается сильной властью, наведением порядка и убеждением, а не разжиганием ненависти, истерии и беспредела. Кстати, в связи с первым вопросом - напомните, пожалуйста, а какие последствия прошлогодних расстрелов на Майдане? Кто осужден, какие дела переданы в суд прокуратурой, СБУ (и , опять же, негодяи судьи тормозят их рассмотрение)? Чем занято ВРЮ? Уже отпраздновали выход на пенсию около трехсот судей, ожидающих этого более двух лет (и, кстати, висящие обузой на бюджете - поскольку не оправляя правосудие, получают зарплату судьи) и много много другого. 

3. Ну и, конечно, традиционный - " А, судьи - кто?". Речь не идет о профессиональных судьях, а о тех, кто судит судей. А, вы, вообще, что-то понимаете (о сроках, процедурах, материальном и процессуальном праве, законности решения и т.д.)? Может вам по плечу и трансплантации мозга одновременно с починкой синхрофазатрона?

Необходима кардинальная реформа судов - привлеките к этому СУДЕЙ. Неужели нет ни одного честного в Украине? Как-то, странно представители журналистского ремесла - олицетворение правдолюбия и честности (особенно те, которые во власти), хотя нельзя сказать, что мы победили в информационной войне (в том числе и благодаря той искаженной информации, которой нас кормили), а среди судей честных нет. Да масса! Взять, хотя бы, фронтовика Александра Мамалуя или донбасских судей, которые перешли в суды на территории, не подконтрольные сепаратистам.

Люди бросили дома, некоторые - семьи, их похищали, сажали в подвалы, пытали, в них стреляли (а, кстати, это сейчас становится модным и на мирной территории Украины) - это тоже объект преследования люстраторов? Да эти судьи и для Украины, и для победы, делают больше, чем все вместе взятые крикуны, не сходящие с экранов. Модны сейчас иностранцы - приглашайте немецких, французских и т.д., но только СУДЕЙ.

Две цитаты из "Закона Мэрфи" Артура Блоха: "Если ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию" и "Трубка дает умному человеку время подумать, дураку - подержать что-то во рту".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net