Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Вниманию уважаемой публики! В прошлый четверг около полуночи на два рынка сразу – Одессу и Севастополь выкинули новую быстродействующую смесь. Будьте осторожны! Ее название "conception-w".

Это письмо ко мне пришло вчера.

Даю его почти в полном соответствии с оригиналом. Изменение носило лишь стилистический характер.

«Вниманию уважаемой публики!

В прошлый четверг около полуночи на два рынка сразу – Одессу  и Севастополь выкинули новую быстродействующую смесь. Будьте осторожны! Ее название "conception-w". Продается под видом консалтингового продукта. Предполагаемый автор смеси скрывается. Утверждают, что продукт абсолютно схож по своим ощущениям с обычной смесью, но порождает сильный КПД.

В официальной версии автора он представлен так:

"Продукт "conception-w" адаптирован под посткризисную ситуацию для дебилов, ленивых и неудачников. По статистике именно таких насчитывается в настоящее время абсолютное большинство. Если вы читаете это письмо, вы потенциально пригодный к этому продукту клиент".

Когда такое сообчение я прочитал… ну, в общем, вы понимаете. Сижу - думаю: бросить - не бросить? Если не брошу, признаю себя дебилом, если брошу, так и не узнаю, в чем подвох.

Совсем не заметно для себя понимаю, что размышляю над этим. Немного стало неприятно. Я понял: факт, что я дебил уже произошел.

- Ладно, - говорю я себе. -  Это уже случилось.

Прежнюю мысль искать не пришлось долго. Она звучала так.

 "Шансов найти желающих на этот продукт с учетом того, что их заранее признали дебилами и неудачниками, практически нет. Это явно ненормальный маркетинг. Но с другой стороны - факты ведь говорят об обратном.  Я, и уже человек пятьсот читают это письмо.  Толя мне, как с час, звонил. Думаю, он тоже еще тут".

Пытаюсь понять причину эффекта при таком ****, но не нахожу.  Может это кайф, сопровождающий сам метод? Не знаю - я ведь еще не пробовал. Читаю описание еще раз: "Сей метод  создает известное науке состояние, под названием "понимание". В общем, полный абзац. Я запутался окончательно.

Решаюсь Ему (автору) позвонить. Набираю, слышу стандартный длинный гудок. И тут началось! Поначалу, я даже не понял. Слышу, опять же стандартным голосом, объявляется автоответчик: "Внимание, перед началом прослушайте примеры применения продукта". Меня начинает это злить не на шутку. Сдавливаю кулаки. Я не дебил и не лентяй – слышу я, то ли себя, то ли явно не кого-то. Понятно, думаю, это была просто замануха. Короче, нажимаю на цифру, на которую мне предлагают нажать, и начинаю слушать. Опять слышу чистый развод. Дело уже совсем к ночи идет.

Прошу вас, не читайте дальше. Чистый гон. Вот, смотрите. Монотонным женским голосом идет текстовка примеров:  "У кого-то постоянные  проблемы с деньгами и он не знает, что ему делать, - отчеканило оттуда. "У учередителя рушится бизнес, и он не знает, как ему поступать: у него нет понимания" - продолжает голос. "Вы размышляете во время секса, и удовольствие кончается сразу». «Человек хочет узаконить недвижимость и приватизировать землю, но он не понимает, как ему правильно дать на лапу». «Бизнесмен столкнулся с властью и не знает, как ему решить проблему, решение которой зависит от нее".

То, что дальше я услышал, прибило совсем. Чувство подвоха охватило полностью - он предлагает найти ответы на все эти вопросы! Голос продолжал:

"Человек решил создать бизнес и не знает, с чего ему начать и можно ли вообще начинать - у него нет понимания». Прикиньте!

А концовка была такая: «На эти другие вопросы  вы и можете рассчитывать в моем магазине".

Я притих.

- Не так уж и глупо, - думаю я, точно зная, что это развод. Оно то, само по себе, не глупо. Развод ведь не в этом, а в том, что на все эти вопросы я хочу получить ответы. "Но ты ведь уже здесь", - проносится в моей голове. Не уходить же так и не убедившись, что это все, и правда, развод.

В общем дослушал. Жду соединения. А оттуда голос: "То, что вы сейчас услышите, может вас не сбить с толку. Но соль как раз в этом. Вы получите продукт conception-w, если сможете ответить на один вопрос".

Покорно начинаю слушать. Меня уже трюхнули несколько минут назад - какой смысл сопротивляться продолжающемуся, тем более, если не было больно. Даже немного забавно.

Голос: "В семье не ладится: ни с супругом, ни с детьми, ни с родителями. Или то же самое с партнерами в бизнесе, сотрудниками, клиентом. Все это – непонимание. Именно оно может быть трансформировано в "консепшн дабл "you". Ты понимаешь" - говорит голос.

- Да, отвечаю я, даже не пытаясь заявить, что я не понимаю, что это такое: «консепшн дабл «Ю».

- Ситуация начинает меняться к лучшему только после этого. Понятно? - спрашивает голос.

- Да, отвечаю я, - Мне понятно. Вопрос будет?

- Нет, вопроса не будет - отвечает голос. "Он уже был. Ваш ответ был такой: "Да, мне понятно". Это и был правильный ответ.

И тут я понимаю, - стыдно признаться, - я разговариваю не с автоответчиком. И еще - меня пропустили к продукту.

Что там было дальше - не спрашивайте. Но такого, ни я, никто еще не видывал. Я в шоке. До сих пор.

Я базарил с ним минут 20, что ли.  Удивительная вещь. Ты общаешься с Ним в on-line, так и, не понимая, кто Он. Но ты получаешь это - "консепшн дабл "Ю". Кто Он, так и не понятно. В общем ах- еть. Я думал это чистый развод. А он какой-то не чистый. Ну, в смысле он есть и – его нет. Есть, потому что сам факт развода очевиден. Нет - потому что я получил это. Этот долбанный "консепшн дабл "Ю" я получил! Чистый кайф! Какой-то очень легкий кайф. Не такой тяжелый, как от смеси. И что главное, я понял, что мне делать со своим загнивающим бизнесом. Прикиньте! Я понял, что с ним делать! Просто 20 минут болтовни и...

Как вы догадываетесь, и завтра, и послезавтра, и в среду, я опять туда заходил. У меня таких непониманий через край. Спросил, например, что делать, если жену уже не хочешь, а уходить не правильно и терпеть уже нет сил. Думаете, он ответил? Нет, но в разговоре с Ним я понял. Теперь... Это не передать, я в кайфе. Понимаете, я понимаю, что мне делать. Я понимаю! Кричать хочется от того, что это состояние не уходит. Я, конечно, присел на это. Куда там смеси! Но это всего 20 минут, и не каждый день. Но главное, есть эффект. Бизнес идет относительно легко, в семье все спокойно. Понятно? Бизнес идет, а в семье все спокойно. Исчезло ли желание уйти от нее? Сложно ответить так однозначно. Просто я понимаю что делать. Короче, у меня есть понятный мне ответ на этот вопрос. И  жена довольна. Вот и всё.

Теперь, каждый раз, когда я захожу к Нему, я получаю это. И каждый раз я обязан прослушивать эти нудные примеры применения. Сначала немного психовал слушать одно и то же. Потом привык. А потом было, извините, понимание! Я понял. Все эти  примеры имели одно общее: отсутствие понимания в той или иной жизненной ситуации. Не сам прискорбный для меня факт ДТП, дефолта или дождя в уикенд, а понимание этого. Само понимание этого меняет ситуацию и создает управляемость этим. И кайф: теперь я знал, как найти это состояние? ДТП или дефолт или предательство – не важно. Мне нужно было лишь позвонить в контору "консепшн дабл "Ю". 

Вы думаете этот рассказ – развод и такое не возможно? Я вас понимаю. :) Понимаете, я честно вас понимаю. Я как бы на вашей стороне, потому что я вас понимаю: вы считаете это разводом. Именно это я и понимаю. То, что я хожу к Нему и получаю это - не важно. Это - моя правда. Главное, что я понимаю вас, а не то, что я знаю, где можно получить это.

Удивительно, но понимание, это не какая-то письменная консультация или данные эксперта. Понимание, это такое состояние сознания! Именно это продает Он. И я покупал это, заходя к Нему. Я покупал состояние, рождающее действие. Это и есть "консепшн дабл " YOU " – твое удвоенное понимание. Если хотите, я покупал керосин высокого качества для моей плохо ездящей машины. И только теперь я вижу, что такое не действовать. Это - мой стопор (непонимание) может убираться. Появился тот самый керосин, без которого я не могу действовать:  понимание. Я его назвал  "консепшн дабл "Ю", чтобы просто обмануть вас в том, что такое на самом деле понимание. Это не слово! Это нечто. Но есть более важная новость. Я не обманул вас в другом, самом главном: я действительно встречаюсь с Ним».

Как вам письмецо? Я понимаю вас.

Интересно другое. Дело даже не в том, что эффект, который автор этого письма называет этим странным словосочетанием, на самом деле, имеет место быть. Дело в том, что это становиться доступным, и уже более не является для нас сокрытым. Это может получить сегодня почти каждый. 

Теги: "conception-w".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net