Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.04.2010 21:06

Смоленск - событие ритуального значения?

Я, конечно же, клоню к своему. Уже как полгода это делаю. Прошлый пост об этом же: ситуация в мире становится непредсказуемой.Вот несколько мыслей.

Я, конечно же, клоню к своему. Уже как полгода это делаю. Прошлый пост об этом же: ситуация в мире становится непредсказуемой.

 

Вот несколько мыслей касательно события в Смоленске.

 

Катастрофа в Смоленске  больше похожа на некое "ритуальное жертвоприношение" перед началом какого-то глобального передела. По своему цинизму, сопоставимое разве что с «11 сентября».


Однако российский контекст! Тут, как говориться «без комментариев».

 

1. Через сутки после начала строительства "Северного потока".

 

2. Через двое суток после подписания договора о СНВ.

 

3. Через трое суток после переворота в Киргизии.

 

4. Через неделю после официального предложения Китая в адрес РФ о так называемых валютных свопах "юань-рубль».

 

5. Через две недели после терактов в Москве.

 

Не знаю, но по некоторым данным (не перепроверял еще)  самолет президента Польши буквально несколько месяцев назад (уже после капремонта в РФ) был оборудован американской навигационной системой.

 

Вопрос.

 

Решение, садиться в тумане с нарушением глиссады и превышением вертикальной скорости снижения, принималось пилотом на каком основании?


Это я к тому, что для любого профи есть черта, за которую он никогда не перейдет. Поясню. Или пилот садился без данных навигационной системы (что в принципе не возможно для летчика такого уровня и класса) или эти данные (с навигационной системы, оборудованной после капремонта) были неверными (что и  может привести к дезориентации в полете).

 

Если принять во внимание давно известные миру технологии перехвата управления автоматикой воздушного транспорта, ситуация касательно катастрофы польского самолета, вполне может быть отнесена к ЧП в мире, а не просто к катастрофе мирового уровня.

 

Чисто по человечески… без всякой аналитики и разумных доводов, никак не могу взять в толк: на кой ляд все эти уважаемы люди (пусть всем им земля будет пухом) сели в один самолет и что в нем делал Председатель национального банка Польши? При всем моем уважении к погибшим в Катыни, зачем туда ехать в таком высоком грандиозном составе? Может кто-то это чувствует по другому?


P.S.
Немного мистики.
Гибель польского президента объявили незадолго до катастрофы в Смоленске. Вот ссылка http://www.regnum.ru/news/1272284.html

И что интересно.... ОРТ по ошибке показал вчера вместо фото жены польского президента, фото жены Ющенко.

http://www.intv.ua/ru/article/198257/?utm_source=intv&utm_medium=twitter

Сразу на ум пришел эпизод из "Матрицы", когда Нео заподозрил неладное про как-то непонятно прошедшую черную кошку, а Тринити настояла и усмотрела в этом сбой Матрицы...

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net