Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.11.2009 13:38

Над всей Одессой безоблачное небо! Ответ блогеру по поводу субботнего митинга в Одессе.

Идет процесс чистки. Чистки сознания. Мы все неминуемо будем захвачены этим процессом. Потому и возникают митинги. Это форма чистки. И не нужно стесняться выражать свою грязь. Мы все в ней замараны, но сидя дома, грязь уж точно не снят

Уважаемый Анатолий!

Идет процесс чистки. Чистки сознания. Мы все неминуемо будем захвачены этим процессом. Потому и возникают митинги. Это форма чистки. И  не нужно стесняться выражать свою грязь. Мы все в ней замараны, но сидя дома, грязь уж точно не снять.

В одном могу с вами согласиться, обвинение - это признак этой чистки. Чем больше мы будем обвинять, тем дольше будет идти чистка.

Я вот недавно подумал....

Если представить, что тогда, когда Боделана снимали в Жовтневом суде, все одесситы вышли бы на улицу (не в поддержку Боделана, а в протест тому способу коим он снимался), как вы думаете, изменилось ли бы отношение Боделана к тому, каким нужно быть, нося звание Мэра?

Я на все 100% уверен, что после такого поступка одесситов, его рука просто не поднялась бы взять хоть одну копейку для себя или не для Одесситов. Вот так выглядит форма настоящей ответственности громады, а не гневные выкрики "Долой".  Чем они отличаются от других любых предыдущих?

Мы все несем ответственность за синдром "крыши телецентра". И на митинг нужно идти не с обвинением, а с намерением осознать свою ответственность за дела в городе. Именно об этом. во всяком случае формально объявили Казаченко и Костусев. Посмотрим, что из этого получится на этот раз. Однако, я всем своим говорю именно об этом....

И еще. Там кто-то писал, что очень многое сделал нынешний мэр.

Но ведь есть больше, что просто отремонтированные дороги. Это совесть!!!! Никакая золотая кость не заменит нашей личной ответственности (совести). Я не могу поднять две руки за Костусева... у меня есть свой взгляд на нынешних политиков. Но, у меня нет ни малейшего сомнения, что этот человек никогда не покусится ни на вашу ни на мою ни на чью-то совесть., а скорее станет ее защитником. Это самое главное, за что бы я голосовал. Экономику в ближайшее время нам все равно не поднять. Там надвигается такой триндец, что лучше не трогать эту тему. Весь следующий год будет одним из самых трудных за всю историю самостоятельного государства. И в этом время, хотелось бы, что бы у руля стоял тот, кто будет защищать меня, а не клановые интересы. Потому, что будет трудно. Но с гиенами - будет не просто трудно, а противно. И именно этого состояния боится любая душа. Ни так страшно что-то потерять - страшно быть оскорбленным при потере.

Ошибки - это чепуха..... Мы их будем делать...Главное совесть! Нынешняя власть ее как раз и не имеет и сидеть в одной лодке с ними я готов только в одном случае - если я соглашусь использовать любое общение с ними, как тренинг для накачивания "мышцы любви". Такого тренинга, лично я не проходил даже в спецмолотиловках!

Встретимся в субботу , господа!
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net