Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Существуют ли реальные основания полагать, что человек способен справляться с такими ситуациями, как пандемия, войны, катастрофы и прочие явления, которые не на шутку заводят всех нас? Способен ли отдельно взятый человек (вне социальной системы) влиять на

Вопрос, который инициировал эту статью, звучит так. Существуют ли реальные основания полагать, что человек способен справляться с такими ситуациями, как пандемия, войны, катастрофы и прочие явления, которые не на шутку заводят всех нас? Способен ли отдельно взятый человек (вне социальной системы) влиять на подобные события и рассчитывать на свои силы или он дитя социума и полностью зависит от последнего? Существует ли, инструменты, с помощью которых можно было, находясь, например, в сложной эпидемиологической обстановке, другой сложной ситуации, не быть подверженным вирусам, болезням или другим физическим воздействиям, опасным для жизни человека?

 

Теория.

Сознание человека или, как мы его не случайно называем, программное обеспечение, вступая в коммуникацию с жизнью, подвергается воздействию со стороны окружения в виде противостояний оппонентов, конкурентов, врагов, соперников и просто завистников. Как результат -  поломка и  изнашивание. Не нужно быть специалистом, чтобы это видеть. Уже к 30 годам заметно, как изменился человек не в лучшую сторону.

 

Однако, мы редко осознаем, что поломке подвергается не тело, а именно  наше сознание и только после – начинает давать сбои тело.  Если человек начинает увядать, болеть, хандрить -  искать нужно в сознании и лечить нужно его, а не тело. Только уже в крайних случая нужно заниматься телом непосредственно. Об этом уже знает почти каждый. Тем не менее, не всем известны сами ментальные техники, которые лечат тело. Помните – «не врач лечит, а вера пациента в выздоровление». Может быть это и так. Но вот вопрос. Как ее, эту веру создать, когда, например, на твоих глазах начинают болеть тысячи людей? То, что они болеют из-за сбоя, так сказать, их главного программного обеспечения  - сознания, у большинства сведущих людей нет сомнений. Вопрос в другом. Как все же создать эту веру в условиях, когда оснований верить нет? Ведь именно этот подход являлся всегда выигрышным.

 

Теперь другой вопрос. Что же на самом деле отвечает за иммунную систему организма? Ответ: ментальные механизмы человека. Этот факт является уже совершенно очевидным. Если это так, можете спросить вы, тогда почему люди продолжают попадать в состояния массового психоза и, как следствие, болеть? Ответ. Ментальные механизмы человека дают сбой из-за неверного обращения с ними и/или отсутствия данных о том, как ими нужно управлять.

 

Управление сознанием требует более серьезного подхода, чем те, которые применяют большинство людей: алкоголь, наркотики, развлечения в виде смены вида деятельности, быстрой езды или танцев, даже принимая в учет и такие эффективные методы, как молитва или медитация. Вот только остается вопрос: много ли вы видели людей, которые бы утвердили любой, из вышеперечисленных методов, в качестве действенного?

 

Еще один вопрос. Существует ли некий способ, улучшающий работу ментального механизма человека до такой степени, чтобы он мог выступать реальным и постоянно действующим средством защиты человека  в сложных ситуациях? Или это все сказки и шарлатанство?

 

На этот вопрос я попытался ответить с группой специалистов из области квантовой физики, психологии и парапсихологии. Наш ответ не оказался новостью. Суть в другом. На финише работы нашего консилиума, у нас появилось ясное представление, как можно помочь человеку уже сегодня справляться с известными ситуациями, не прибегая к лекарствам и разным медикаментозным препаратам.

 

Суть.

Иммунитет организма (тела) – это только один из уровней иммунитета человека. Главный уровень – это ментальный иммунитет, поддерживающий работу иммунитета организма (тела). Когда ментальный иммунитет дает сбой, начинает давать сбой иммунитет организма. Следовательно, если найти способ поддержания ментального иммунитета, будет достигнут эффект: продуктивная работа иммунитета организма человека (тела), и как следствие стойкость организма к любой враждебной среде.  Именно этот метод является тем методом, который дает человеку основание рассчитывать всегда на себя, а не на помощь извне, тем более, в это не самое лучшее время.

 

Как вы понимаете, я не могу привести вам примеры успешного применения данного метода в случаях заболевания, например, калифорнийским гриппом, несмотря на то, что я полностью, уверен в действенности его, в том числе и для этих случаев. Однако, я могу сказать кое-что, что может сдвинуть с места того, кто не очень доверяет подобным статьям. Есть ли у вас  свой метод, в который вы верите? Если - да, вы нашли способ управления ситуациями, используя ментальные механизмы. Тогда попытайтесь поделиться этим со своими близкими и родными, потому, что именно подобные методы в скором времени понадобятся нам всем.

 

Именно это я и хочу заявить открытым текстом. Всем нам, необходимо срочно задействовать наши скрытые ресурсы для прохождения предстоящих испытаний. Не хочу никого пугать -  войны или катастроф не будет. Но будет кое-что, для чего очень понадобятся новые методы. Это статья не место, где я готов был вам предоставить свои данные, о том, что происходит на планете на самом деле, и что будет в нашей стране в  ближайшее время. Хочу только сказать одно – методы управления ситуациями изменились и тот, кто возьмет на вооружение новые – окажется в более   выгодном положении. Методы, что я предлагаю, вероятно, работают не 100%, но даже их 20 процентная загрузка – это на много больше, чем, то состояние, с которым человек оказывается, когда он остается  с проблемой «один на один», без внешней помощи или с такой, от которой лучше бы отказаться. В любом случае, хочу еще раз подчеркнуть причину написания этой статьи - чрезвычайная ситуация, в которой оказалась наша страна и те события, которые последуют в самое ближайшее время.

 

Я отдаю себе отчет, какой шквал негодования вызовет эта статья в двух аспектах. Первое - обвинение в шарлатанстве. Этим людям, я не буду даже отвечать. Это их позиция и уровень их сознания. Я с уважением отношусь к ним. Скажу одно. Прошу уважать мысли и способ жизни других, даже, если они вам кажутся смешными или глупыми. Второе – обвинение в рекламе.  На этот счет, у меня два простых довода. Первый – стоимость однодневного семинара ясно показывает отсутствие какой-либо коммерческой прибыли. Второй – это то, что я проведу всего три семинара, на которые я выделил время. Один состоится в конце ноября. Второй и третий до конца этого года.

 

Новому времени будет нужно новое качество  лидерства. Не горлопанство, а способность вести за собой. Это новый сорт людей, методы управления которых, вытекают из ментального иммунитета, а не  иммунитета тела.

 

Это все, что я хотел сказать. Как записаться на семинар можно узнать здесь (ванонсе).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]