Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.11.2009 15:30

Вирус H1N1. Формула чего? Вариант №2.

Итак, чтобы быть в состоянии ответить на эти вопросы, нужно рассмотреть саму ситуацию с того уровня, который нам мало знаком. Это основная трудность для тех, кто решиться ответить на них.

Аксиома.

То, что окружает нас, создано нашими мыслями.

Формула изменения реальности, таким образом, состоит в процессе, связанном с нашими мыслями, убеждениями. Грубо говоря, реальность в виде эпидемии – это результат наших коллективных мыслей.

Метод изменения убеждений как метод изменения реальности.

Таким методом может быть специальный вопрос, функция которого заставить работать наш тимус (вилочковая железа, центральный орган иммунной системы). Даже без всяких там умных слов нам известно, что вопросы заставляют работать, как принято у нас говорить, наши мозги. Однако, как вы, может быть, уже догадались, активная работа тимуса действительно усиливает работу иммунной системы. В сегодняшнее время, это оказывается, чуть ли не главное. Или вы действительно не знаете, что из одной сотни всегда находиться 1 человек, который никогда не болеет и не потому, что нахватался таблеток или сделал прививку? В чем дело? В том, что у него очень сильная иммунная система. Так, что если вы хотите ее развить, предлагаю ответить на один специальный вопрос, заставляющий, как я уже говорил, активно заработать ваш тимус.

Перед тем, как  задать несколько таких вопросов, хочу сказать, что они разработаны для того, чтобы обнаружить невидимый, бессознательный мотив, который является источником ситуации, в данном случае, ситуации, связанной с вирусом. Вы можете эти вопросы применять к любой ситуации, которую вы «зарегистрировали» как нежелательную. Однако, в данном случае, под ситуацией, для которой поставлены специальные вопросы, является вирус H1N1.

Такой подход помогает нам найти дисфункциональное убеждение, которое собственно и вызвало нежелательную для нас ситуацию. Если мы находим такое дисфункциональное убеждение – мы снимаем опору, на которой держится эта нежелательная ситуация.

Возможно, не все понимают смысл слов дисфункиональное убеждение (ДУ). Если коротко, то это наши постулаты и решения, которые мы создаем в неблагоприятные для нас моменты жизни и делаем это неосознанно, то есть, мы как бы, не помним о принятом решении.   Пример: когда я смотрю вниз с какого-нибудь высокого места, я чувствую страх. Внезапно, я теряю способность анализировать, сердце начинает биться учащенно, под ложечкой начинает что-то свербеть. Это начинает работать мое ДУ, которое я принял в момент, когда больно упал с дерева и из-за боли не был способен осознавать то, что я в тот момент решил. Я сказал себе тогда: высота это очень опасно. Я создал ДУ.

Итак, вопрос, на который, если вы пожелаете ответить, это по сути способ исследования коллективного бессознательного всего нашего украинского народа и метод активизации тимуса каждого конкретного человека. Но в первую очередь, мы должны согласиться, что исследование направлено именно на коллективное бессознательное украинцев, поскольку ситуация с вирусом H1N1 происходит в национальном масштабе и имеет место быть из-за укоренившихся убеждений, которые каждый из нас имеет и которые вибрируют на одной и той же частоте.

В общем-то, наша цель очистить энергию, которая создает подобные ситуации путем изменения ядра убеждений, то есть ликвидации коллективной ментальной дисфункции, которая заставила нас создать эту ситуацию. И, таким образом, отключить кнопку, создающую ту реальность, с которой мы все столкнулись: вирус H1N1.

Я так же надеюсь на перезагрузку. Но может ли быть она, если ее попросит один, десять или сто человек? Нет. Этого очень мало. Мы связаны одним сервером и один отдельно взятый компьютер,  мало что может изменить в системе, коим является наше коллективное бессознательное. Может быть поэтому, нам нужен не просто умный президент, а единый?

При любых обстоятельствах, есть резон понять, что изменить реальность, так сказать, не сообща, не возможно. Нужна критическая масса. Именно поэтому, я пишу здесь, и именно поэтому я решил поставить несколько вопросов. Каждый человек, попытавшийся получить ответ на эти вопросы, помогает изменить реальность: события, связанные с вирусом H1N1 и еще получить урок как управлять своей жизнью в составе других жизней?

Итак, чтобы быть в состоянии ответить на эти вопросы, нужно рассмотреть саму ситуацию с того уровня, который нам малознаком. Это основная трудность для тех, кто решиться ответить на них.

Поэтому рекомендация одна – просто осознавайте себя в момент, когда вы будете отвечать на эти вопросы. Как? Подсказка – осознавайте того, кто сейчас читает эти строки. Это пока все, что нужно.

Вопрос.  

Какой миссии могла бы служить ситуация связанная с вирусом H1N1 для всех нас?

На более глубоком уровне есть смысл понять следующее: если это было бы не случайно, то для чего эта ситуация могла  бы быть полезной?

Перед тем, как продолжить, хочу сказать, что нет никакой возможности здесь, обосновывать то, о чем пойдет речь далее. Однако, хочу всех заверить, что я отдаю себе отчет в том, что делаю. Вопрос вытекает из известной концепции, что смысл сей жизни человека состоит в развитии. Грубо говоря, все ситуации, в которых оказывается человек, создаются исключительно для его развития, осознания урока, который ему нужно пройти. То есть, ситуация  - это главный и основной механизм развития. Нет ситуаций, подобных ситуации, связанной с вирусом H1N1 – нет развития. Нет ситуаций плохих. Есть надобность в прохождении урока.

Если принять во внимание эту концепцию, человек, пытаясь ответить на эти вопросы, делает первые шаги на пути очищения той энергии, которая находится в ситуации, связанной, например, с вирусом H1N1 и, в которой этот человек оказался. Техническая составляющая урока выглядит весьма примитивно, а именно: человек должен очистить те энергии, в которых он находится до нового, более высокого качества. Инструментом очищения является осознание. Объектом - дисфункциональное убеждение по поводу того, что фигурирует в нежелательной ситуации (измена, потеря, болезнь и тп.).

Итак, какой урок мы бы хотели извлечь из этой ситуации, если это было бы необходимо для нашего развития?

Ниже я даю свой ответ, но только как пример, а не как шаблон. Прошу это учесть.

Мой ответ.

Прежде чем ответить на этот вопрос, я должен посмотреть на то, что я имею уже. Всматриваясь, я, в общем-то, вижу опасность, связанную со здоровьем. Это то, что, собственно, я и имею: я имею состояние дискомфорта в виде страха и переживаний, за здоровье детей, семьи, свое здоровье и т.п. Я могу сделать предположение, что основной, так сказать, темой моего развития в рамках этой ситуации, является аспект здоровья – первой составляющей существования человека, прежде всего, как духовного существа, а не просто как животного.

Это пример. Он хорош только для меня. Но хорошим для вас, то есть, для осознания своего дисфункционального убеждения, он будет тогда, когда вы получите ответ на него. При этом, важным, является сам процесс. Вы можете не получить ответа на него сразу, но если сохранилось намерение его получить – это будет искомым. В конце концов, активная работа тимуса, позволит всем нам дожить до понимания сути этого вопроса.

Лично мне кажется, что мы просто сняли с себя ответственность за свое здоровье и переложили его на правительство, которое теперь и командует нами и говорит, что делать, а чего не делать. Как мне кажется, мы сняли с себя ответственность не только в вопросе здоровья. Мы его сняли в первую очередь в вопросе управления страной. И не пройдя этот урок (не поняв собственных ошибок), нас перевели на второй год, в более худший класс, чем тот в котором мы плохо учились. Какой будет следующий урок? Или мы все, по-прежнему, будем продолжать критиковать и обвинять кого угодно – правительство, депутатов, Комитет 300, ЦУП, Ротшильда с Рокфеллером -  но только не себя? Я мол здесь ни причем. Это все они. Нет. Не они. Это лично мои и наши убеждения, которые, если не пересмотреть,  изменить ничего не будет возможным.

Поэтому, повторю вопрос.

Какой цели могла бы служить ситуация связанная с вирусом H1N1 для всех нас? Если то, что происходит, признать не случайным, то для чего это могло бы быть полезным? Что ценного мог бы получить наш народ, поняв  урок , фигурирующий в методичке господа Бога, под названием «вирус A/H1N1»?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net