Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Конечно, помогает чеснок, базилик, календула и многое другое, но есть нюанс.

Обещаю, что версию № 2 я выложу. Она и правда вряд  ли кому понравиться. Но сегодня я хочу сказать  о другом.

 

Первое. Я впервые испытал не совсем обычные чувства, когда узнал, что вчера, в субботу, с 8 утра до самого глубокого обеда моя теща стояла в очереди за лекарствами. Я вряд ли удивлю кого-то этим сообщением. Но вот ведь в чем дело. Меня лично, жаба давит - там была лично моя теща!! Я ее очень люблю и мне обидно, что нашу семью развели при моем попустительстве.

 

Вторая новость хорошая. Некоторые осведомленные люди, раскрыли мне секрет, как устоять в любые сложные времена, включая этот долбанный свиной грипп. Я был шокирован открытием. Можете сами себя спросить, а кого мы обычно не можем увидеть в больнице? Догадались? Там, обычно нет, бомжей и алкоголиков. И еще, там нет просто домашних пьяниц. Не хотите спросить, почему? Отвечу честно (не путать с истиной). Потому что люди, относящиеся к этой категории, не понимают, что такое страх. Им это состояние не известно. Так вот. Один весьма почтительный человек порекомендовал пить хорошее красное вино.

 

Конечно, помогает чеснок, базилик, календула и многое другое, но есть нюанс. Когда ты принимаешь все выше перечисленное -  чувствуешь себя идиотом. Уже, как бы, заболевшим. В общем, еще не заболевшим, но уже стоящим в очереди… И это ловушка.

 

Однако, когда ты пьешь красное вино, да если рядом еще хорошие люди, тогда заявление президента или представителя любой фармацевтической или медицинской компании, становятся просто нелепыми. Удивительно, но тебе смешно, что они несут. Однако главное не то, что ты прозреваешь. Главное, что ты не заболеваешь. Потому что все болезни - с мозгов, а именно этим они и хотят завладеть.

 

Ты вдруг осознаешь и понимаешь все. Особенно это чувствуется, когда ты просыпаешься утром: как бы не болела голова, ты понимаешь, что заявления официальных лиц было предательским гавканием, каждый из которых, так или иначе, замешан в обмане. У вас есть в этом сомненье?  Я хочу спросить каждого: вы видели очереди в аптеку? Если да, то спросите себя – что вы чувствовали, когда смотрели на эту длинную полоску мрачных тел? Лично я - обман. Причем, я допускаю, что десятки тысяч могут заболеть гриппом. Но видите ли в чем дело. Любой простой грипп, которым каждый из нас хоть однажды, но болел, это простой грипп и ему никто не придавал так нагло и бесцеремонно, значения «смертельно опасно». Вот в чем дело. Теперь попробуй просто зашмыгать или почувствовать недомогание! Ты попал.

 

Поэтому, учитывая, что тоже человек, и тоже переживаю за детей и просто своих близких, буду пить красное вино. Цель? Чтобы не заболеть простым гриппом, ибо свиной – это развод. А быть его жертвой -  стыдно. Лучше уж умереть от белой горячки. Хоть с настроением и уверенностью, что ты хозяин ситуации. В общем. Пейте красное вино. Только хорошее. Я знаю, где его достать в Киеве и в Харькове. У кого есть инфа по этому поводу, дайте знать – буду признателен.

 

И последнее. Как специалист по демагогии, хочу сказать вот что. Мы  десятки раз болели чем-то, что называется гриппом, но никто и никогда нам не говорил., что это смертельно. Понимаете? Вот в чем прикол. И что интересно. Тот, кто верил в это, таки умирал.



Пишу это для тех, кто способен это услышать. Или, хотя бы, пить красное вино. Хорошее. Тем более, что всем известно: красный виноград – это антиоксидант, оказывающий влияние именно на процессы в лекгих - (лат 

pulmo , греч. pneumon ) —  органы воздушного дыхания человека.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net