Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Мы (как души) живем не здесь. Вернее не только здесь. Мы живем в совершенно другой вселенной. Там нет войн, предательств или потерь. Там музыка. И там спокойствие. Но там скучно.


Мы (как души) живем не здесь. Вернее не только здесь. Мы живем в совершенно другой вселенной. Там нет войн, предательств  и потерь. Там музыка. И там спокойствие.

Но там скучно.

Что бы не умереть от этой скуки,  мы любим развлекаться, отправляясь во  всякие разные там экстремальные путешествия. Это такая игра! И одна из таких игр - это путешествие  на планету, находящуюся на самой окраине галактики. Земля называется. Там опасно и поэтому не скучно. Но там не только опасно. Там еще можно что-то узнать, а это очень занимательно, когда ты что-то узнаешь. И еще там можно чувствовать. А это невероятно вкусно. Название игры – «завоевание материальной вселенной».

Так вот, собираясь в далекое и опасное путешествие под названием «Завоевание материи», душа делает это грамотно. Она посылает туда свой кусочек, а не вся сама улетает туда. В противном случае, способность управлять этой игрой сильно бы уменьшилась. Слишком уж она опасна. Вероятность «не вернуться» очень велика. А так, есть способ.

Но, посылая кусочек себя в далекое и опасное путешествие, душа  должна была бы спросить себя, а как это сделать так, что бы можно было бы иметь возможность управлять той игрой (в завоевание материи) ради которой она послала кусочек самой себя?  В общем, как управлять оттуда? Ведь именно оттуда и не откуда более идет управление этой жизнью, даже если для  кого-то, это совершенно новые данные.

Итак. Для управления игрой под названием "завоевание материальной вселенной" Душа отсылает не просто какого-нибудь чужого коммивояжера, поверенного или раба (по договору или обману – это вполне осуществимо). Она делает иначе. Она отщепляет кусочек именно самой себя, и при помощи специального механизма «обнаружения себя» создает результат в виде способности управлять игрой в «завоевание материальной вселенной» от своего имени и посредством своего «доверенного лица» - человека (существа духовного, но земного, материального).

Человек (как духовное существо, а не просто кусок мяса и набора умственных программ) – это лишь  частица целого. Это  маленькая часть того, что есть на самом деле. Человек - это просто часть целого. А целое  - это вся его огромная Душа и невероятных размеров Сила, находящаяся где-то очень рядом, но в другом измерении. В общем, если кто-то захотел бы узнать, почему, когда мы правильно обращаемся к Богу, и просим его о чем-то сокровенном, а он всегда помогает, то ответ был бы очень простым: мы обращаемся к себе, потому что мы все и есть Боги. В своем великолепии и невероятной силе, мы как боги можем делать невероятные вещи. И каждый из нас, живущих здесь на этой земле, знает об этом. Столько примеров, когда человек делаетневероятное! Это происходит тогда, когда мы соединяемся с Богом – с самими собой. Способность это делать (соединяться с Богом) и есть самая сильная из всех человеческих способностей, заданная всей игрой. Нужно лишь вспомнить об этом.

Одна особенность. Каждая душа отличается от других душ. И если она (душа) начинает управлять игрой при помощи других душ – тогда начинаются проблемы, потому что каждая душа имеет свою точку зрения (свой угол зрения). Разные явления и ситуации интерпретируются каждой душой по-разному.  Для одной – солнышко это радость. Для другой –  это зной и расстройство.

В общем, можно сказать, что человек (как частица именно своей души) – это связующее звено между этой душой и этой материальной вселенной. Без человека (как посредника) эта игра в «завоевание материи» была бы просто не возможной. Однако, поставь между собой (душо)й и этой вселенной чужую частицу какого-нибудь другого человека, а не свою собственную и искажение   гарантировано. Управление на основе ложных данных – это самоубийство.

По-видимому, так все это и случилось. На человека (как частицу, принадлежащую  каждой конкретной своей душе, налипло ( б ез его позвлоения) столько чужих кусочков (чуждых мыслей, чуждых фанатических идей или всяких чужих безумных концепций), что управлять игрой Душе становится практически невозможно. Разве что только в редкие минуты, когда человек  осознает себя! И может быть не случайно то, что именно в эти редкие минуты (когда мы себя осознаем) нам бывает так хорошо, потому что в эти минуты мы соединяемся с самими собой.  Даже не осознавая это.

Таким образом, повторюсь, можно сказать, что человек – это связующее звено между материальной вселенной и Душой, без которого эта игра в завоевание материи была бы просто невозможной.

И что в процессе этой игры, так сказать, доверенное лицо Души (человек) получает такое большое количество вирусов сознания (в том числе, от посланных в виде проклятий, зависти и тому подобных мыслеформ других Душ - других игроков), что этот человек забывает свою миссию, ради которой он был послан сюда. Если учесть какое количества вреда сделал человек другому человеку (осознанно или нет), рассчитывать на то, что он помнит (осознает) свою миссию вообще не приходиться.

И, тем не менее, время от времени, он не тщетно пытается вспомнить ее – свою миссию. И каждый их нас сам знает, сколько раз перед человечеством и человеком  вставал вопрос «найти себя», или «познать себя». Ведь механизм «обнаружения себя» являющейся сутью человека  есть и будет всегда.  Я Есмь!

И даже если принять тот факт, что человек не помнит себя, не означает, то, что он не имеет своей миссии. Будь это вор, проститутка, президент или домохозяйка. Поэтому, кто-то обязательно должен оказаться рядом  (любовь, война, учитель или палач) и включить этот механизм «обнаружения себя», что бы помочь  таким образом кому-то принять нужное положение (осознание) для того, что бы вспомнить свою миссию. Вспомнить себя! Осознать себя как частичку себя в единении себя с целым (Душой).

Может быть кризис – это именно этот момент переформатирования всего человеческого пространства как соглашения высшего миропорядка? Как соглашения всех нас как Душ, которые, наконец, поняли, что та игра, в которую мы заигрались становиться не просто опасной, а может прекратить эту игру вообще? Может быть это так? Может быть катастрофа Атлантиды – это схожий по своим параметрам результат деятельности главных игроков (Душ), а не просто их частиц – людей?  Потому что, в противном случае трудно понять, как на этой земле происходит то, что на ней происходит!  Это что, войны богов? Войны,  происходящие, на самом деле, не в этой материальной вселенной?

Может быть все мы (те что не от сюда), и являемся главной причиной создания всего этого безумства на этой грешной земле ради игры, в которую заигрались? Может быть, есть смысл вспомнить Себя, что бы прекратить это безумие? Но прекратить его не здесь,  не на этом уровне. Здесь (без Бога) это сделать не возможно! Или мы и впрямь, думаем, что можем остановить  то, что происходит своими силами, то есть силами ходящих по этой земле «желудков и половых органов», претворившихся людьми?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net