Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.12.2012 21:59

Есть ли простое объяснение с кем нам быть? С ЕС или ТС?

Ответ - да, такой ответ есть

Ответ - да, такой ответесть. Но если он есть, то почему он не известен всем?  Ответ: потому, что этот ответ не касаетсявсех. Он касается только ограниченного круга игроков.

Если, кто-то знаетответы на эти вопросы, прошу кидать их сюда.

В качестве примераназываю несколько. Одесский припортовый завод зависит от газа. Газ вРоссии. Харьковский "Турбоатом" зависит от российского "Росатом"."Росатом" находится в России. Украинская ГТС - (уже можно сказать) зависит от газа. Газ находится в России.

Вероятно. можно назватьеще с сотню украинских стратегических объектов, которые зависят от факторов,которые территориально находятся на территории РФ, Казахстана и Белоруссии.

Теперь давайте возьмёмдругую позицию и посмотрим на ее примеры (если они есть). Пожалуйста, кто сведущ - вам слово. Каждый из нас наверняка хотел бы понимать,что нам дает вступление в ЕС и ТС.

С ТС лично мне все понятно. Я также понимаю, что наша странарасколота политически, культурно, ментально и даже на уровне олигархическихотношений ее ключевых игроков. И именно это является причиной споров. Но в конце концов, один из выходов для нашейстраны -  понять всё в деталях. Нужно просто не полениться и разобрать все докосточки.

Доводы можно кидать прямо здесь.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net