Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Последняя история о том, что 1-го зама Прокурора Украины Р. Кузьмина лишили визы в США, является наглядным материалом того, как устроена механика человечества и человека.

Последняя история о том, что 1-го зама Прокурора Украины Р. Кузьмина лишили визы в США, является наглядным материалом того, как устроена механика человечества и человека.

Человек - это источник производства личных интересов. Маленькие, громадные или никчёмные, подобно мыльным пузырям, именно они формируют физическую реальность.

Первый закон матрицы.

В нашем мире, нет чистых правил, есть интересы, облекаемые в специфическую форму - публичный закон.

Нужно понять только одну вещь. Изложенный выше закон - это закон природы, а не закон человека. Посему, тот, кто не согласен с этим законом, выражая это несогласие тем или иным способом, всегда проигрывает.

Этот мир соткан по правилам, которые придумал не человек. И он выигрывает лишь тогда, когда знает их суть.

Ситуация с Кузьминым может быть уроком в деле продвижения себя любимого. Это пример, который показывает нечто, которое, если применить, может принести личную выгоду. А именно это, как бы аморально это не воспринималось, является смыслом.

Второй закон матрицы.

В этом мире, все, что не является личной выгодой, является не выживательным.

Этот закон можно назвать так: «Закон о противодействии справедливости».

Как известно, этот мир построен не на справедливости, а на экспансии. Данный тезис не просто граничит с моралью. Он выходит за ее грань. Но в этом суть жизни.

США ударило по рукам нашей стране. Дело не в Кузмине. Кузмин в данном случае не частное лицо. И если смотреть на эту ситуацию с позиции государственной, то именно государство и опростоволосилось, если это не спецзамысел, который никто пока не может считать. Такое то же бывает. Или идеологи этой акции и правда полагали, что есть какие-то вещи, о которых в белом доме не знают, но вот теперь, узнают.

Подобное напоминает ситуацию, когда сосед пытается вмешаться в дела какой-то семьи, в которой, к примеру, постоянно идут скандалы и ссоры, а жители дома никак не могут взять в толк, в чем собственно дело. Каковы его мотивы? Установить мир и порядок в чужой семье (Украине)? Но тогда он глупец, поскольку отношения людей нельзя изменить таким образом. Может мотив в чем-то другом? Можно гадать, но очевидно только одно: какой-то личный, корыстный интерес. Возможно, соседу из нашего примера, нравиться жена соседа или он опасается, что его дети начнут подражать соседям.

Напомню первый закон матрицы.

В этом мире нет чистых (независимых от их создателей) правил. Этот мир состоит из интересов. И если вы хотите кого-то завоевать или убедить, продумывайте в первую очередь, чужие интересы, и действуйте соразмерно им. Если это не сделать - последует ответный удар.

Третий закон матрицы.

Ответный удар не трагедия, если вы его планировали (ожидали).

То есть, если вы все же решились на эту акцию (действовать против чьих-то интересов), это должно означать, что эта акция рассматривалась вами лишь как тактический ход, и вы знаете, зачем вы это сделали.

Например, вы прямо с порога объявляете жене, что ее мама вчера сделала плохие блины. Это поступок ужасный. Но, если вы не хотите, чтобы жена увидела на вашей рубашке помаду (вы только что это сами обнаружили), тогда это поступок оправданный, чем бы он ни закончился.

Очень похоже, что в нашем случае, имеет место быть не профессионализм, а бравирование. На правильном языке – это называется глупость. Возможно, и наверняка, это свойство сильных людей. Но так же  ясно: им нужно учиться понимать, как разыгрываются партии, чтобы не попадать в ловушки.

И еще (обратите внимание на это, поскольку это важно). Невежество не порок. Например, все дети  невежды. Порок - считать себя веждой. Нам всем нужно учиться понимать устройство этого мира, а не ныть о его несправедливости и жестокости. Жестокость и несправедливость - это результат глупости. Сам грешу этим. Но люблю улыбаться, когда мне кто-то показал на мою. Ведь мы все здесь, чтобы учиться.

Действие Р. Кузмина – это либо его частное действие, либо действие санкционированное. В последнем случае – это прокол, потому что в нем нет аналитики (просчета и прогнозирования поведения оппонента) и к тому, же эта заокеанская акция пахнет делом Магнитского, и находится в одной связки с другим мировым игроком, который то же пока не наш союзник.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net