Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.10.2014 17:47

Почему "Сильная Украина"?

Эксперт по вопросам экономики

Говоря "да" другим - убедитесь, что вы не говорите "нет" себе. © Пауло Коэльо

Говоря "да" другим - убедитесь, что вы не говорите "нет" себе. 

Пауло Коэльо


В своей профессиональной жизни я несколько раз принимала решения, которые впоследствии ее круто меняли. Четыре высших образования, кандидатская диссертация, научная деятельность, бизнес-проекты, и, наконец, посвящение себя государственной службе. И последнее было самое трудное, но, по-своему, и самое продуктивное.
Именно на госслужбе стало понятно, что такое государственная СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ. Система во всех ее смыслах и проявлениях: от конструктивных и развивающих - до совершенно бессмысленных и бюрократически зашоренных. И еще я увидела там людей, которые работают во многих случаях намного больше и ответственнее, чем в бизнесе (или это у меня только так было, не знаю..). Вобщем я прошла многие служебные и карьерные ступени, достигала вершин и пребывала в забвении. И вынесла знание, ЧТО именно в этой системе можно и нужно изменить и улучшить. И получила опыт, КАК это сделать.
Теперь я приняла важное для меня решение – идти в политику. 
Почему? Потому, что это инструмент для изменений!
Потому, что согласно Аристотелю политика — "это искусство управления государством". И тут ключевое для меня не управлять, а ИСКУССТВО. И очень я хочу это искусство постичь, потому как систему нужно и возможно менять только на уровне, который находится вне ее.
Для чего? – ХОЧУ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ.
Для моего города, для сохранения и развития моей страны, для моего желания в ней жить, для того, чтобы наши дети хотели учиться и работать на родине, для тех, которым так тяжело даются их заработки, для тех, кто на востоке, юге, севере и западе, вообще для каждого, кому нужен мой опыт, знание и огромное желание изменить жизнь к лучшему. Вобщем для жизни. 

Почему я иду в политику с Партией Сергея Тигипка «Сильная Украина»?

Потому, что лидеры этой партии - ЭКОНОМИСТЫ, РЕАЛИСТЫ И ПРАГМАТИКИ!
Потому - что это и мои приоритеты:   МИР, ЭКОНОМИКА и БУДУЩЕЕ!
Я полностью поддерживаю и необходимость создания профессиональной армии, и экономический протекционизм государства для взращивания внутреннего рынка производства товаров и услуг, и конкретные предложения по борьбе с коррупцией. 

И еще потому, что лидер сказал ключевую для меня вещь : «Я не гонюсь за рейтингом (хотя и не уменьшаю важность этого момента). Моя задача – вернуть думающий электорат».

И я этого тоже хочу!

Сильную и думающую Украину. 
В которой не только возможно, но и хочется жить!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net