Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.06.2014 21:10

Соня, откуда? Твоих там не было...

Гл. редактор ИA «SECURITY»

А вот интересно, это все ЛБ сами узнали и так быстро? Нет, ну как, я, к примеру узнал об акции утром и самолично поехал на ТК Украина и на 112 потом приехал посмотреть - что же там будет, а ЛБ то как узнало о таких вот далеко идущих планах, а? Соня, Откуда

ЭЭЭЭ-х, знаете ли, а вот скажу. А точнее разберу по буквам статью с ЛБ "В Киеве активисты объявили бойкот телеканалам "Украина" и "112".

"около сотни активистов"

Спасибо за честное журналистское "около", - что, Макса Левина нельзя было направить, он бы хоть фотку скинул для подсчета или у нас меньше сотни не интересно? "Небесная сотня", на Евромайдане сотни и так далее.

"общественных организаций и неравнодушных киевлян"

Из общественников было несколько человек, ну конечно же, хороши общественники на общественных работах по снабжению бабушек прибавкой к пенсии. Я таких "кукушек" видел много на ток-шоу - охают, ахают... эмоции. Вот уж право называть бабушек именно неравнодушными и завсегдатаями проплаченных митингов и ток-шоу.

"Целью акции было привлечь внимание государственных органов власти к деятельности упомянутых СМИ"

Ага, значит у нас во власти вообще не понимают, что и как делается на телеканалах и им нужно помочь. Она же бедная слепа и не видит ничего. Поможем, пойдем на встречу нашим органам. Не смешно.

"по мнению протестующих нарушает ряд государственных и нравственных законов"

Ого, ТК "Украина" и ТК "112 Украина" нарушает целый ряд госзаконов и даже аморальны. Круто. Ну да, тогда конечно, власть то слепа, а они нарушают. А вооще то в суд ребята, за клевету - самое оно.

"Пикетчики собрались под лозунгами "Террорист-ТВ" - вон из эфира"

Я бы сказал по другому - не вон из эфира, а отдайте частоты, не так ли господин Н.К.? А по поводу террористов - перебор. Вот прийдет тот же Кужеев Павел домой, а дитё ему - папа, ты что террорист? Стыдно станет папе Паше и он скажет ребенку - да, мне стыдно, но за тех клоунов, которые нам не дают работать для нормальных людей, а по сути даже не знают и сами чего пришли. Им сказали - они и пошли, как бараны на водопой. Бээээээ) сто рубасов...
 

"Украина", 112" - ваш рейтинг на крови украинцев и координировались через социальные сети"

Открою маленький секрет, ну вот знаю, по роду деятельности, - с социальными сетями у телеканалов всегда были траблы, не сильны они там, не сильны. Какая координация через социальные сети, не понимаю - у них вещание и цифра, какие соцсети?

"Активисты уверены – таким СМИ не место в украинском эфире"

К слову, эти активисты, в лице Федчука Романа, который недавно баллотировался в депутаты и не может связать пару слов в адекватную речь и понятия не имеют об обустройстве телеканалов и прочих сурьезных медиа. Неужто подобным активистам решать - кому чье место? Господи, о чем я - ну работа у него сейчас такая, практика началась, сессия там, учится паренек. И ведь не смешно же будет потом - вдруг ведь пролезет во власть и что?

"Телеканалы, которые принадлежат олигархам-приспешникам палача Януковича, - рупоры прокремлевской пропаганды, ангажированы и необъективны. Они стабильно поддерживают антиукраинскую позицию, вспомним расстрел Майдана, захвата Крыма, сейчас же раздувают пожар на Донбассе. И, в отличие от всех общенациональных телеканалов, работают там абсолютно бесперебойно, потому оправдывают действия сепаратистов и боевиков" - возмущена активистка Галина Веревская.

Уж не знаю, видимо Галина переплутала или насмотрелась ЛайфНьюс, - да, согласен, эти там постоянно снимают дезы и реально гонят. Сам бы прибил идиотов.

"пикетчики объявили о начале всеукраинской акции бойкота"

А вот интересно, это все ЛБ сами узнали и так быстро? Нет, ну как, я, к примеру узнал об акции утром и самолично поехал на ТК Украина и на 112 потом приехал посмотреть - что же там будет, а ЛБ то как узнало о таких вот далеко идущих планах, а? Соня, Откуда? Твоих там не было, ОТКУДА ДРОВИШКИ, СОНЬ?

"Покупка услуг, товаров, просмотр их телеканалов - это прямая поддержка сепаратистов. Кровь мирных жителей и наших силовиков - на их руках"

И все -таки текст сильный кто-то написал, дайте посмотреть на него (нее). Опять путает автор текста - мух с котлетами мешает, к примеру на ТК 112 вообще рекламы нет, видно плохо у них с этим, так что и товара у них нет. А вот на ТК Украина полно рекламы, тут да... но, народ нельзя заставить смотреть или не смотреть каналы, народ сам выбирает что ему смотреть - пульт у него в руках.

"Ранее украинского бойкотировали "региональное", сейчас бойкотируют российское, но нужно чтобы, прежде всего, они не давали ни копейки, поскольку деньги за них напрямую тратятся на поддержку террористов и убийц на Донбасса", - убежден активист Сергей Миленко.

"Убийц на Донбасса" - Соня, у вас закончились литредакторы? Или это неизменная прямая речь? Как мне видится, то нужно не на страны и стороны пинать (это как указательный палец) - вот они враги народа. Честно сказать, я уже и сам запутался, Путин говно последнее или умный правитель, даже мне проще сказать, что он говно, я просто так хочу говорить и думать. Имею на то основания, а вот доказательств у меня нет, увы. Систему не сломать в ближайшие 40-50 лет, а во время передела и перемен заработать можно. Бойкот, пикет, протест - да назовите хоть одну акцию в наше время, которая не преследует чьи-то финансовые интересы тех, которые и близко не подойдут к месту их проведения - покажите свое лицо, господ заинтересованных в этих акциях, не покажут.

"информационное агентство "112" считают собственностью экс-чиновников Сергея Арбузова и Виталия Захарченко
"

Я мало расследований провел в своей жизни, но довел их все до конца. Караванский стрелок - не Мазурок, а киллер из России. Врадиевскую ходу Мельниченко и Тополя не продавали, а ТК 112 не Захарченко и Арбузова и так далее. Моя супруга работала до декрета на ТК Украина, а на ТК 112 работают мои коллеги. Я знаю о чем говорю. Не пишите ... и судимы не будете.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net