Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.04.2016 10:13

Новая коалиция состоялась!

Политик. Общественный деятель. Автор программы по энергомодернизации и энергоэффективности «Теплый дом»

Мне никогда не нравилось, когда перекупают или запугивают депутатов. Даже когда это делала партия, членом которой я являлся. Но когда это сейчас делают те, кто осуждал такую практику публично, кто критиковал за нее, кто придумал слово «тушки», кто гонял эт

Всё! Нас обрадовали! Новая коалициясостоялась! Есть 226 голосов под Владимира Гройсмана!

Еще недавно эти же голоса были заАрсения Яценюка! Но сейчас уже – точно за Гройсмана! При этом «Батькивщину» и«Самопомич» прокинули, остались только стойкие яценюковцы и порошенковцы.Насмерть будут стоять.

Их голосов, конечно, не хватало. Нокому охота расставаться с креслами? Кому охота идти на досрочные парламентскиевыборы? Три четверти этих людей уже никого не представляют, потому что ихизбирателям в страшном сне снится возможность проголосовать за них повторно!Рейтинг упал вместе с экономикой страны, но кто в этом всем виноват?Попередники и оппозиция. Ну, конечно, не без Путина. Но – не правительство, несама коалиция, не их бездарная политика и коррумпированность. Нет, кто угодно,кроме них самих!

Собственных голосов у них не хватило– они начали покупать. Как всегда, не обязательно деньгами. Обещаниями.Возможностями. Запугиванием. Возможности у исполнительной власти,контролирующей силовые структуры и экономические ведомства, найдутся. Ноглавное – «тушки» ведь тоже уверены, что в следующий раз их не изберут. Такпочему же не войти в коалицию? Такая возможность впрыгнуть в вагон уходящегопоезда – ай-ай-ай! Хочется, а если хочется, то почему нельзя?

Мне никогда не нравилось, когдаперекупают или запугивают депутатов. Даже когда это делала партия, членомкоторой я являлся. Но когда это сейчас делают те, кто осуждал такую практику публично,кто критиковал за нее, кто придумал слово «тушки», кто гонял этих «тушек» повсему залу Верховной Рады? Луценко, чем вы лучше Ефремова? Яценюк, вы считаетесебя чище Чечетова? А кошмары по ночам не снятся?

Снятся. Поэтому они и обставляются«тушками», чтобы камни, летящие с Майдана, не задели их самих. А «тушек» нежалко. Их можно и на горящие шины бросить.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net