Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.05.2013 19:05

Как решали вопрос о героях

Експерт з енергоефективності та розвитку відновлюваної енергетики

«Hell is full of good meaning and wishings» Джордж Герберт

 В День Героев во Львове, Фарион (думаю представлять эту яркую личность необходимости нет) предложила не покупать ничего, что произведено в РФ , а это по итогам 2012-го  от общего объема импорта  Украины — 33,2% (газ, нефть и продукты ее перегонки, механические машины, черные металлы).
 Вот как оказывается просто можно сразу достигнуть энергонезависимости Украины. Вышел на митинг и призвал. Не надо работать, не надо делать нормативную базу, формировать сознание общества, разрабатывать целевые программы сокращения энергопотребления и развития импортозамещения. Не нужно вкладывать средства в отечественную науку и машиностроение.
  Можно прийти на завод или на коммунальную котельную и закрыть газовую задвижку. Можно перекрыть нефтепроводы и газопроводы. Или сразу порезать на металлолом? И пусть остановится производство, останутся без работы люди, у которых дома будут мерзнуть дети, старики и пусть моются ледяной водой. Или это обострение псевдоэнергонезависимости на фоне летней жары? Так лето быстро заканчивается. И если еще не сожгли книги дедушки Крылова, то полезно вспомнить басню про стрекозу. По осени могут предложить и поплясать после таких песен.
 Нет, что-бы призвать улучшить украинскую продукцию, сделать ее конкурентноспособной по цене и качеству, и завалить ей РФ. Заработать много денег и жить благополучно. Этого не дождаться от балаболов-политиков. Лозунги и вопли. Со всех сторон. Нет четкого плана ЭКОНОМИЧЕСКОГО развития страны. Хотя цивилизованный мир уже говорит о необходимости и идет по пути УСТОЙЧИВОГО развития. А в Украине все веселей и веселей с экономикой.
 Один меня вопрос интересует, этот бред общая позиция "Свободы"?  Всей ОО? Или частная инициатива отдельного индивидума? Если последнее, то это явный заказ на отвлечение общественного сознания от экономического анализа реальной ситуации в плоскость этнического маразма. Кому сейчас выгодно такое отвлечение общества понятно любому, кто читал книги, которые так-же предлагается запретить читать.
  Это уже было. Сначала запреты, потом костры из книг, потом ...
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net