Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.03.2014 17:30

Законопроект депутатов от фракции «Батькивщина»

Международный эксперт права и независимой экспертизы

Законопроект депутатов от фракции «Батькивщина», определяющий курс страны на вступление в НАТО, зарегистрирован в Верховной раде Украины, сообщили в секретариате парламента.

«Батькивщина» считает, что «внеблоковый статус Украины непринес стране гарантий безопасности», передает ИТАР-ТАСС.

Проектом документа предлагается внести изменения в закон «Об основах национальной безопасности Украины» и закон «Об основах внутренней и внешней политики», согласно которым на законодательном уровне закрепляется евроатлантическая интеграция и вступление в Организацию Североатлантического договора, как стратегия внешней политики Украины.

 Безопастность нашей страны – это одно из основополагающихзаданий любой власти. Ведь без уверенности в своей защищенности не будетуверенности в завтрашнем дне, в процветании семьи и бизнеса. Да, конечно же,было бы лучше, если бы Украина стала настолько самостоятельной, чтобы незанимала деньги у МВФа, ей не приходилось вступать в альянс, подписыватьсоглашения, к которым по-разному отнесется народ Украины. Но, как показываетреальная нынешняя сложившаяся ситуация, увы, такой возможности нет. И потомунаселению, все-таки, придется выбирать и выносить четкое решение по какомукурсу нам сейчас идти и с кем объединяться. 

Как и любому другому гражданину, патриоту Украины хочетсясовсем немного – мирного неба над головой, спокойного сна, уверенности вбудущем и доверия к власти, как к законодательной, так и к судебной иисполнительной.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net