Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.01.2010 16:52

Экс-спикер Александр Ткаченко незаметно побывал в ДТП.

Політичний консультант

Народный депутат от фракции КПУ Александр Ткаченко попал в ДТП. На своем внедорожнике он разбил другую машину. Эта информация не фигурирует в сводках ГАИ.

Заслуженый "микрофонометатель", любитель послать куда подальше журналистов, последовательный фанат больших машин и просто «рядовой» коммунист. Все это - Александр Ткаченко. Недавно, он совершил еще один "подвиг". Это событие прошло тихо, спокойно и незаметно, как для прессы так и для правоохранительных  органов.  

 

Знакомый рассказал о ситуации в которую попал его сосед. Учасник события живет в Борисполе. История случилась в Києве. Машина жителя Борисполя "привлекла внимание" автомобиля Александра Ткаченка. В результате такого "флирта " произошло столкновение. А если быть точнее: "Рейндж Ровер" "рядового" коммуниста въехал в зад старого "Нисана". Задня часть автомобиля жителя Борисполя, конечно, не выдержала такого "внимания". Короче, зад всмятку.

 

Поскольку между журналистами и Ткаченко "любовь" взаимная, то политик решил не поднимать шума. Вызов ГАИ был бы лишним. История сразу же попала бы в сводки, а оттуда и в прессу. Поэтому, Александр Ткаченко, осмотрев зад "Нисана", предложил пострадавшему владельцу 500 долларов. Житель Борисполя не согласился, поскольку отремонтировать "Нисан", по приблизительным подсчетам, обошлось бы в три раза дороже.

 

 Александр Ткаченко, конечно, платить отказался. Правда, предложил владельцу "Нисана" поехать на экспертизу, чтобы оценить причиненный ущерб. Экспертизу проводили на Щорса. Именно там находится автопарк Верховной Рады Украины. Специалисты посмотрели авто и свой вердикт огласили депутату. Самого розговора пострадавший не слышал. Но аргументы механика парламентского автопарка, очевидно, были вескими. Поскольку после этого Александр Ткаченко согласился заплатить за разбитый зад $1500.

 

Водитель "Нисана" удивился и... отказался брать деньги. Он заподозрил, что ремонт его машини может и не "вписаться" в эту суму. Поэтому он предложил Александру Ткаченку отремонтировать машину  "своми силами". Но не барское это дело видному коммунисту  ремонтировать автомобили. Этой "почетной" миссией экс-спикер "пригрузил" спецов того же парламентского автопарка.

 

Следует отметить, что "Нисан" отремонтировали. Житель Борисполя претензий к депутату не имеет. Правда, я не знаю - заплатил ли Александр Ткаченко парламентским механикам за их работу...

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net