UA

об авторе

Дмитрий Пичугин Юрист Goldblum and Partners

С 01.01.2009 – Старший Партнер Goldblum and Partners по Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейну.

В сферу компетенции входят: практика корпоративного права, слияний и поглощений (M&A), налогового права и финансовый консалтинг.

В рамках практики корпоративного права: ответственный за создание капитальных обществ, реорганизацию предприятий, консультирование по вопросам реструктуризации бизнеса, выхода на новые рынки и координацию работы юристов компании при работе с клиентами.

В рамках практики M&A: ответственный за Due Diligence компаний, оценку материальных и нематериальных активов, ликвидацию/дробление/укрупнение/покупку/продажу имущественных прав юридических лиц.

До прихода в Goldblum and Partners работал директором представительства «Информационное Бюро Дойче Мессен ГмбХ» в Киеве, выступал представителем в СНГ организаторов выставок Германии - Reed Exhibitions Deutschland, DLG, Bremen Messe, занимал пост директора представительства «Информационное Бюро Дойче Мессен ГмбХ» в Москве (РФ), а также работал директором главного офиса IBDM Deutsche Messen GmbH в Гамбурге (Германия).

Получил высшее образование по специальности «Финансы и кредит» (Киев), «Финансы организаций» (Дюссельдорф).

Экспертные темы: Корпоративное право; Инвестиции в Европе; Споры с государственными органами; Порядок административного судопроизводства.

Контакты
E-mail: [email protected]