Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
31.01.2015 11:53

Мобилизация идет по плану…только - по чьему, это вопрос?

Допомагаю людям

Надо чтобы перманентно все прятались, чтобы семьи не пускали, чтобы опытных офицеров не брали, ...

Глядя на вялые попытки власти показать процесс активной мобилизации, понимаешь, что либо они действительно не справляются, либо так надо. Учитывая уровень «советчиков» власти понимаешь, что это ребята не простые, на самотек пускать процессы не умеют, значит так надо. Надо чтобы перманентно все прятались, чтобы семьи не пускали, чтобы опытных офицеров не брали, чтобы обеспечение было на нуле, чтобы вместо реальной учебы мобилизованные выполняли хозработы, а не стреляли по тысяче патронов в сутки. Все это кому-то надо, вопрос зачем? А может потому что, глядя на опыт Майдана, выросшей активности добровольных патриотов и волонтерского движения, этот кто-то понимает, что при действительной мобилизации и военном положении мы реально снесли бы «пришельцев» с севера с их ДНРами и ЛНРами, за один месяц и еще в зародыше. Утрамбовали бы в хлам и свернули бы всю операцию АТО на свою пользу, показав, что народ израненного коррупцией и бездарной властью государства может еще и сдачи дать, а главное кому!!!

Но это не по плану, а по плану тянуть конфликт по максимуму, показывая слабость израненного государства, его жертвы, демонстрируя всему миру агрессора, вытягивая и выматывая его в других интересах, а главное посредством жизней которые для разработчика плана всего лишь статистика.

Я не против мобилизации по плану в интересах народа, с созданием боеспособной армии и действительным отпором агрессору. Но я против плана, в котором мобилизация всего лишь способ по реализации чужого сценария, никак не связанного с интересами украинского народа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net