Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.12.2012 18:57

Фарион сама себе противоречит

Генеральный директор ФК "Леогейминг Пей", CEO процессинговой компании LeoGaming

Ирина Фарион, попав в число 450 заветных народных избранников, не перестает давать комментарии представителям средств массовой информации, которые противоречат друг другу

Ирина Фарион, попав по счастливой случайности в число 450 заветных народных избранников, не перестает давать комментарии представителям средств массовой информации по вопросам, на которых «специализируется» ее политическая сила. Ничего сказать, комментарии очень яркие, я бы даже сказала агрессивно, радикально яркие. Да и до выборов Фарион ими славилась.

Но вот только сопоставив ее комментарии и ее действия в различных ситуациях создается впечатление, что она сама себе противоречит. Издеваясь над детьми в львовских детских садиках в феврале 2010 года, высмеивая их русскоязычные имена (Машу, Петю, Алёну и др.), Фарион теперь заявляет, что среди их избирателей 25 процентов русскоязычных граждан. Как же она лично такое терпит, не вышлет четверть своего электората в Московию. Теперь, значит, это электорат Свободы. То ли они, свободовцы, поступились своими принципами, то ли заигрывают с электоратом, то ли просто нелогичны в своих высказываниях. Очень часто, слушаешь политиков и понимаешь: логики в их словах нет.

Еще видела заметку в интернете, что Фарион очень удивлена почему западные журналисты, да и вообще общественность, обеспокоены прохождением Свободы в парламент праворадикальной партии. В свою очередь Фарион отрицает негативный характер идеологии своей партии. Хотя все мы помним скандал с заявлением члена политсовета Свободы Юрия Сиротюка.

«Гайтана хорошо поет, но она не представляет нашу культуру, поэтому мы в очередной раз проиграем. Евровидение должно быть шоу национальных талантов. Гайтана – это наднациональный талант, поэтому размывается сам смысл Евровидения. И лучше было, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке".

Делая такое заявление, член Свободы понимал, что он говорит от имени всей политической силы. Фарион же пытается убедить Европу в обратном. Что, мол, ничем Свобода не страшна для украинского общества.

Идея украинской национальной исключительности всегда витала в словах Фарион, особенно в отношении русскодумающих и русскоговорящих граждан Украины. Но, теперь, почему-то она заигрывает перед этими же людьми. В политике все средства хороши?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net