Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.08.2012 12:17

У Кличко выскочил Пинзеник

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Сила политика определяется его окружением. Даже сильная личность, знаменитость, обвешенная «пинзениками», «плачковыми», «гурвицами» и неизвестными бизнесменами, становится понятной и слабой.

Сила политика определяется его окружением. Даже сильная личность, знаменитость, обвешенная «пинзениками», «плачковыми», «гурвицами» и неизвестными бизнесменами, становится понятной и слабой.

Миф о новых лицах в списках рейтинговых кандидатов развеян окончательно. Они просто протаскивают под разными видами тех, кто последние годы всегда был у власти, кто завязан на коррупционные схемы, кто способствовал обложению налогами страны. К сожалению, у нас пять проходных партий и абсолютное отсутствие свежего воздуха. Затхлые политики без идей, новаций, даже малейшей мысли о другом будущем Украины засели во всех избирательных списках. Одни прицепили вторыми номерами известных футболистов и актёров, другие, сами являясь знаменитостями, обвешались бывшими и нынешними коррупционерами, поэтому в партиях нет идей, которые хотя бы вызывали обсуждение. Всё те же лозунги «Покращити», «Ударить», «Вперёд», «Проконтролировать» и «Отобрать» навязываются обществу, которое в растерянности – а голосовать-то не за кого…


списочники.jpg


У этих политиков нет будущего. Очевидная конфигурация будущей Верховной Рады неожиданно повернулась к нам старыми лицами, которых назначал ещё Кучма, Ющенко, лицами, которые без всяких идей, мыслей и направлений, тупо создавали всё это нагромождение, которое сейчас камнем привалило Украину в виде схем, налогов, разрешений, таможен. Граждан Украины настолько запутали, что политикум оказался окончательно оторван от народных масс. Люди выживают, пытаясь найти работу, деньги, выход из создавшегося положения. Из страны продолжают выезжать люди в более комфортные страны, утекать деньги в офшоры, а политические партии даже не начинают дискуссию о будущем Украины. Азаров с Повалий, Турчинов с Яценюком, Королевская с Шевченко, Кличко с Пинзеником, Тягнибок с Бенюком, Симоненко с национализацией. Все они жутко пугают деньги коррупцией и беспросветным будущим парламентом Украины со старыми лицами, склоками на новый лад.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net