Авторські блоги та коментарі до них відображають виключно точку зору їхніх авторів. Редакція ЛІГА.net може не поділяти думку авторів блогів.
26.12.2011 16:24

Трёхглавое божество

Лідер народного руху та політичної партії "5.10"

Первое, что нам нужно сделать – признать, что деньги, выгода и репутация являются главным условием вхождения в семейство респектабельных стран мира.

Социальная сеть, как трёхглавое божество, порабощает всё больше и больше пользователей. Вот уже более 1 млн. пользователей в украинской сети и 800 млн. в мире, и только единицы в мире встретили на своём пути трёхглавое божество. И когда они поняли, как с ним взаимодействовать, когда они его признали Отцом, Сыном и Святым Духом социальной сети, когда они увидели всю силу и величие этой величайшей религии всех времён и народов, они стали зарабатывать деньги и формировать свою новую репутацию.

Именно из этих постулатов состоит трёхглавое божество социальных сетей – ДЕНЬГИ, ВЫГОДА, РЕПУТАЦИЯ.


схема Балашова.jpg


Вдумайтесь, ведь если вы следуете этим трём символам, трём постулатам, фактически каждый человек, каждое предприятие, товар, услуга, политическая партия, страна могут быть изменены.

Есть ли деньги? Есть ли выгода? И какова репутация?

Украина в этом плане в плачевнейшем состоянии: ВВП 6,5 тыс. на душу населения, нижайшие зарплаты, нищенские пенсии, как следствие, нижайшая покупательная способность. Более того, деньги пугают наших людей, поэтому те, у кого они есть, выводят их в офшоры или прячут под матрасом.

Выгода. Какой смысл существования Украины в мире и какова от неё польза всему миру? Условия проживания, ведения бизнеса - одни из самых худших в мире. Украина ничего не даёт человечеству.

Репутация. С нашей коррупцией, доступными, дешёвыми женщинами, мелочностью правителей и присутствием олигархов в нищенствующей стране полностью уничтожают репутацию. Украину можно назвать безбожницей человечества.

И первое, что нам нужно сделать – признать, что деньги, выгода и репутация являются главным условием вхождения в семейство респектабельных стран мира.

Инновация социальной сети заключается в том, что оттуда, из будущего, идёт подсказка для украинских граждан, на что ориентироваться – на деньги, выгоду и репутацию. Начинайте поклоняться этому трёхглавому божеству социальных сетей. И те, кто это поняли, уже являются «новыми украинцами». Сегодня не государство и не политики ведут за собой народ, а социальная сеть, которая правильно сориентировалась в современном свободном мире - Facebook, LinkedIn.

Сегодня социальная сеть выводит людей на улицу. И выводит тогда, когда у них сформировалась чёткая цель – идти за своей выгодой, за своими деньгами, за своей репутацией.


www.balashov.com.ua
Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишею і натисніть Ctrl+Enter.
Останні записи