Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.12.2011 15:38

Образование и медицина без налогов

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Через 10 лет после отмены налогов на территории Украины, введения свободного обращения любой валюты и введения 5% с продаж и единого 10% социального налога в образовательной сфере Украины произойдут колоссальные изменения.

Через 10 лет после отмены налогов на территории Украины, введения свободного обращения любой валюты и введения 5% с продаж и единого 10% социального налога в образовательной и медицинской сферах Украины произойдут колоссальные изменения. Потому что люди для себя определят, чему учиться и где учиться.


отмена налогов.jpg


Многие западные колледжи смогут открыть тут свои филиалы. Нацелена учёба будет на получение профессий, нужных в мире, а не в отдельно взятом государстве. Мировая экономика с её инновациями захлестнёт Украину. И образование вынуждено будет шагать в ногу со временем, готовя специалистов не для собственных нужд, а для мировой экономики. Нам понадобится меньше металлургов, шахтёров, нам понадобятся айтишники, инженеры и узкие специалисты в области здравоохранения и сфере обслуживания, нацеленные на работу не только в своей стране, но и в мире.

Через 10 лет после отмены налогов на территории Украины будет введена страховая медицина. И страховать будут не только отечественные компании, но и западные с возможностью лечиться в любой стране мира на выбор. Государство будет оплачивать медицинским учреждениям за оказание первой помощи любому гражданину Украины.

Трендом в образовании и здравоохранении станет интегрирование этих сфер в мировую экономику.  Это станет возможным, потому что в Украину хлынет поток финансов, а с ним – большое количество людей, желающих работать и жить на территории Украины.

Национального социального заказа на образование не будет, потому что потребность в получении образования мирового уровня, потребует в высшую школу специалистов со всего мира.

Многие родители, получая большие доходы, предпочтут для своих детей образование в частных школах, а дальнейшее обучение – в зарубежных вузах Нью-Йорка, Парижа, Лондона. В результате сократится количество детей, обучающихся в средних школах, а у государства появится возможность обеспечить высочайший уровень образования за счёт того, что учитель будет получать больше, чем промышленный рабочий.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net