Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.11.2011 12:01

Заткнитесь про кризис!

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Граждане Украины хотят жить и зарабатывать, и государственный отец должен дать им уверенность, подумать, как донести до каждого эту благую весть: «Кризиса нет и не будет! Каждый из вас может зарабатывать деньги здесь и сейчас!».

    Отец, который каждый день ноет про кризис, что скоро всё будет ещё хуже – семью ждут неприятности, потому что во всём мире у всех неприятности. Отец говорит, что дети не получат игрушки, что всем придётся затянуть пояса. А ещё депрессивная мать, стенающая о кризисе, о ценах, о лекарствах. Она ноет, что уже сегодня плохо – продукты питания на базаре подорожали, зарплату задерживают. А с кровати скрипит бабушка, потому что пенсии тоже начали задерживать – в Пенсионном фонде нет денег. Бедные дети, включив телевизор, смотрят новости и видят депрессивных ведущих, показывающих депрессивных политиков, с унылыми лицами говорящих о том, что всё ещё хуже – скоро вторая волна кризиса.

    Вся Украина находится под воздействием депрессивных политических программ, неуспешных политиков, которые всем своим видом демонстрируют кризис. Власть, оппозиция не говорят о будущем. В речах – либо прошлое, либо ужасное настоящее. Кто говорит о будущем? Кто говорит о великолепном будущем? Кто говорит о возможностях Украины? Кто говорит о богатстве граждан Украины?

Рыба всегда гниёт с головы.

Для того, чтобы вывести народ из депрессии, Президент должен улыбаться и излучать оптимистическую уверенность, говоря, что будущее великолепно, назначая на посты людей с великолепными планами и идеями. Премьер-министр обязан стать примером оптимизма, жизнерадостности и должен быть переполнен новыми идеями, внушая людям веру в собственные силы! Министры должны быть флагманами оптимизма и рассказывать предприятиям и людям, как зарабатывать деньги! Великолепная картинка будущего – желание быть в 10 раз богаче, вера в эту возможность буквально вытащит страну из депрессии.


график вверх.jpg


Если те, кто вверху не знают, что делать в современном мире, руководят вчерашними методами, сами запутались в бюджетах, контролях, схемах, разве могут они дать людям столь необходимую оптимистическую веру в завтрашний день?..

Вместо правительства профессионалов нам необходимо правительство фантазёров, в страну необходимо вселить предпринимательский дух, как у американцев. У обычного гражданина США, работающего на обычной работе, хоть на заправке, хоть в баре, всегда в голове 4-5 бизнесов, на которых он собирается заработать деньги. Государство всё это поощряет. Дух предпринимательства буквально пронизывает Америку. Им бывает трудно, но они всегда улыбаются. Наш государственный отец в вечном унынии, правительство профессионалов в ожидании ещё большего кризиса, а людям рассказывают, что будет ещё хуже. Никто из государственных мужей не рассказывает, как гражданам Украины зарабатывать деньги, как не выживать, а жить, как дышать полной грудью, как становиться смелее, решительнее, как видеть мир в розовом, а не сером цвете.

Граждане Украины хотят жить и зарабатывать, и государственный отец должен дать им уверенность, подумать, как донести до каждого эту благую весть: «Кризиса нет и не будет! Каждый из вас может зарабатывать деньги здесь и сейчас!». Жизнь нельзя откладывать. Перемены огромны, всем придётся сдвинуться с мест, найти новую работу, переехать на более комфортную территорию, заняться собой, не надеяться ни на кого, жить сегодня и становиться богаче, лучше, оптимистичнее.

Кризиса нет и не будет. Будет только лучше.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net