Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.07.2011 12:15

Фантасмагория без взяток

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Американцы завезли на территорию Украины порошок, замаскированный под Tide, надышавшись которым люди перестали врать и давать взятки. В течение первой же недели экономика Украины остановилась…

Американцы завезли на территорию Украины порошок, замаскированный под Tide, надышавшись которым люди перестали врать и давать взятки. В течение первой же недели экономика Украины остановилась…

tide_logo.jpg

Пенсионер Семен Михайлович получил штраф по полной программе от инспектора ГАИ, в результате чего не смог оплатить коммунальные платежи. Инспектор ГАИ не принес к вечеру 470 грн., и его жена не купила их ребенку кроссовки, и в школу на ремонт денег не было. Дети остались без ремонта, магазин спортивной обуви потерял выручку, а ремонтная бригада не получила заказ.

Директор школы Зинаида Петровна не получила справку БТИ, потому что квартира перепланирована, и она не смогла ее продать и переехать в новую квартиру. Да и денег на ремонте она не заработала.

Начальник отдела БТИ даже не помышлял с его зарплатой о покупке авто, а значит, салон не смог продать ни одной машины.

Начальник БТИ не принес деньги в избирательный штаб, как не принесла земельные комиссии и все бизнес-решалы. Он стал жить на одну зарплату.

Глава фракции, он же – владелец партии, больше не мог финансировать избирательную кампанию и, тем более, не мог себе позволить купить виллу в Монако.

Министру не поступило два чемодана с долларами, в результате остановилась приватизация государственного имущества Украины. В бюджет перестали поступать деньги от продаж.

В программах Шустера и Киселева никогда не участвовали пенсионер и учительница, потому что Шустер и Киселев не получили деньги за участие в программе от политтехнолога и главы партии. Кстати, от министра-владельца канала тоже. Закон о коррупции и все, кто с ним работал, тоже остались без работы.

А гаишник вечером засыпал не то что без пива, а отключался просто от голода с его официальной зарплатой.

Весь политический истеблишмент ушел в отставку с возгласами: «Так жить нельзя! Мы не можем работать в таких условиях в этой враждебной среде абсолютной правды! Мы не можем работать без взяток и откатов».

Расчет американцев был точен – граждане Украины должны были осознать, что без взяток их экономика не работает. Нужны абсолютно новые люди и другие законы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net