Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.05.2011 14:21

Тимошенко и Луценко vs Власть

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

У оппозиции нет сил противостоять власти. Улица отвернулась, денег нет, харизма не тянет.

У оппозиции нет сил противостоять власти. Улица отвернулась, денег нет, харизма не тянет.

Генпрокуратуру, судя по всему, достало поведение Тимошенко в плане затягивания передачи в суд ее дела. После ознакомления с делом и необходимых процессуальных действий со следователем Тимошенко вполне сможет спать у себя дома.

Сами судебные процессы превращаются в очень интересный, долгоиграющий сериал, в котором пока главными исполнителями ролей являются Тимошенко  и Луценко.

Тимошенко Генпрокуратура.jpg

Луценко в суде.jpg

К ним, наверное, скоро присоединятся Черновецкие, Кильчицкие, которые тоже скоро будут молодой командой оппозиции, призывающей международную общественность обратить внимание на несправедливый режим.

Странно одно – Тимошенко сама добивалась, чтобы дело как можно скорее передали в суд, чтобы отбелить ее честное имя. Вот следователь и вся Генпрокуратура постаралась – составили дело и двинулись в суд. Но для начала необходимо ознакомление обвиняемой с предъявленными обвинениями… Тимошенко оказалась перед реальной угрозой оказаться за решеткой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net