Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.12.2010 12:43

Наказание дракой в парламенте

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

«Герои» парламентской драки, ваши дети теперь будут смотреть на своих настоящих пап, одни дети, как на гопников со зверскими выражениями лиц, другие, как на жалких, получающих по физиономиям, терпил. Папа-терпила или папа-гопник. Достойно.

«Герои» парламентской драки, ваши дети теперь будут смотреть на своих настоящих пап, одни дети, как на гопников со зверскими выражениями лиц, другие, как на жалких, получающих по физиономиям, терпил. Папа-терпила или папа-гопник. Достойно.

Вдумайтесь, «герои», на это будут смотреть ваши соседи, ваши друзья, ваши знакомые, родители, жены, даже Президент посмотрит. Вся страна. Весь народ уже прилип к мониторам компьютеров и экранам телевизоров, рассматривая каждую деталь ваших обезумевших рож.

Вы сами можете насладиться со всей семьей, хорошенько пожрав и забухав под Новый год, видеопросмотром себя озверевших, настоящих депутатов, государственных мужей, представителей крупного капитала, миллионеров и мультимиллионеров. За что вам такое унижение?..

Народ, смотри, как одна нечистая сила бьется с другой нечистой силой, как бьют вурдалаки Кощея вурдалаков Бабы Яги. И этим людям народ вверил свою судьбу?.. этим людям мы должны платить налоги?.. мы этих должны считать властью?.. Да они же просто терпилы и гопники!

Если он, наслаждаясь, депутата с угрозами по роже бьет, то как же он разговаривает с обычным человеком? Вот оно – настоящее сборище Лозинских, в Вреховной Раде, в высшем законодательном органе страны, с желудком вместо головы…

Смотрите теперь, дурни, по телевизору сюжет про себя! И дети ваши пусть смотрят, и все знакомые пусть вас настоящих увидят.

БЮТовцы и «регионалы» служат, не думая, только своим королям и королевам, у них иерархия: есть смотрящие и надзирающие, есть комментирующие и рассказывающие, а есть гопники и драчуны.

БЮТовцы, а за что вы, собственно, деретесь? За газ, нефть, НДС, бюджет и госзакупки? Вы же деретесь только за бабло! Не за свободу, не за права, а просто за бабло. За Юлин Луи Виттон, за ее киотские деньги, за ее госзакупки. За что вы в свои 40-50 лет перед своими же детьми позоритесь, тупо получая по сытой морде? Признайтесь честно, вы же бьетесь за кормление из рук своей королевы.

А вы, донецкие доны, за что бьетесь? За свободу, за народ? За желудок и кормление! Вдуматься, знаменитые спортсмены - высоченный, огромный Волков и олимпийский чемпион по вольной борьбе Тадеев используются как простая пехота. А в это время настоящие владельцы страны смотрят их унижение по телевизору или в Интернете.

Смотрите, дети депутатов, как ваши отцы, 20 лет назад вырвавшись из нищеты, правдами и неправдами сколотившие состояние, ставшие государственными мужами, депутатами, чиновниками первого ранга, дерутся за улучшенную пайку из госказны, как обычная вечно голодная нищета. Смотрите, дети, как полностью зависимые от Тимошенко, ваши отцы-депутаты позорно получают пинка под зад. Учитесь хорошо! Папе трудно достаются деньги.

Смотрите, дети, какие у ваших богатых донецких пап «одухотворенные» лица! Тренируйтесь хорошо! Папе нужны будут ваши кулаки.

Это наказание просмотром своего позора размноженными в СМИ фотографиями и видео - достойное продолжение карьеры ради денег… Когда нужны только деньги, честь, совесть, здравый смысл, достоинство исчезают.

Все мы родом из детства. Голодное детство и драки во дворах наложили свой отпечаток на наших нынешних депутатов. И Президенту, раз уж ему повезло стать Президентом, для собственного имиджа нужно позаботиться о замене этих, так и не ставших людьми, новым поколением политиков. Этих уже не исправишь, потому что они перестали видеть себя со стороны, они перестали даже стесняться своего идиотизма. Депутатский значок, деньги оголили ничем не контролируемое нутро, жажду наживы, победы любой ценой, отсутствие даже подобия политической культуры.

У нас нет власти. Пока они все - и БЮТ, и «регионы» там, мы предоставлены сами себе, один на один с коммунальными платежами, с маленькими пенсиями, без работы, в коррумпированном обществе, в котором государство является нашим экономическим врагом, а лицом, представительным органом, являются эти пожирающие друг друга пауки.

Так пусть же на них смотрят их дети...

Как не вспомнить Высоцкого и его «Песню-сказку про нечисть»?

В заповедных и дремучих,
    страшных Киевских лесах
Всяка нечисть бродит тучей
    Как Лозинский, сеет страх:
Воют воем, как те упокойники,
Если есть депутаты - то разбойники.

   Страшно, аж жуть!

Там в высоких кабинетах
    лишь кикиморы живут, -
Заштрафуют до икоты
    и на дно уволокут.
Будь ты пеший, будь ты конный -
                           заграбастают,
Налоговая по компаниям так и шастает.

   Страшно, аж жуть!

И мужик, купец и воин -
    попадал в их скотский лес, -
Кто зачем: за возвратным НДСом,
    а кто сдуру в тендер лез.
Все всегда там пропадали, без причины ли, -
Только всех их и видали - словно сгинули.

   Страшно, аж жуть!

Из донецкого из лесу,
    где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы -
    чуть друг друга не едят, -
Чтоб варить им совместно бабло потом,
Поделиться приехали опытом.

   Страшно, аж жуть!

И Литвин, наш спикер главный,
    им устроил буйный пир,
От донецких - Ян трехглавый
    и слуга его - Азир, -
Брали деньги в коробах все бюджетники,
Танцевали на гробах пенсионники!

   Страшно, аж жуть!

Змей тот Яныч сел на Банковой,
   укрепляется.
"Дайте власти, дайте денег,
    МВФники!
Пусть чиновники попляшут, попоют!
А не то я, матерь вашу, сокращу!"

   Страшно, аж жуть!

В БЮТ взревели, как медведи:
    "Натерпелись – вот уж год!
Ведьма Юля аль не ведьма,
        Патриотка али нет?!
Загробастал власти, змей, - отоварился!
Да еще на нашу Юлю позарился!.."

   Страшно, аж жуть!

Депутат от БЮТ Турчинов тоже
   был не лыком шит, -
Гикнул, свистнул, крикнул: "Рожа,
    ты, донецкий паразит!
Убирайся из парламента, уматывай
И Литвина с собою прихватывай!"

   Страшно, аж жуть!

...А теперь седые люди помнят прежние дела :
   билась нечисть грудью в груди и друг друга извела, -
Прекратилося навек безобразие -
   ходит в лес человек безбоязненно,

   И не страшно ничуть!
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net