Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.07.2016 14:36

Убить убийцу?

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Почему ИГИЛ взрывает Турцию, которая поддерживает его борьбу с курдами, а Россию не взрывает, хотя она бомбит Сирию?..

Почему ИГИЛ взрывает Турцию, которая поддерживает его борьбу с курдами, а Россию не взрывает, хотя она бомбит Сирию?..

страницу в Википедии . Вспоминая знаменитую цитату « мочить в сортире », принадлежащую Президенту РФ Путину, это неудивительно. Каждый год в РФ гибнут мирные граждане из-за взрывов самодельных взрывных устройств, и лишь единичные преступления раскрывают. Также за завесой тайны остаются загадочные смерти состоятельных, влиятельных людей, политиков. А тут ещё и Крым, который как бы сам без посторонней помощи отсоединился от Украины и вошёл в состав России.

терактом . Смертники, подорвавшие аэропорт Турции, — граждане РФ, Узбекистана, Кыргызстана. А один из них занимался подготовкой российских боевиков… Казалось бы, зачем Кремлю теракт в Турции? Кроме мести в качестве мотивации на ум ничего не приходит.

P.S.: Сталин умирал в полном одиночестве, парализованный, потому что ближайшее окружение не оказало ему медицинской помощи, судя по всему, опасаясь за свои жизни. Интересно, что станет делать окружение Путина, когда придёт его время.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net