Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.06.2016 14:34

Герои нашего времени

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Кто такие герои нашего времени и почему они появляются.

Кто такие герои нашего времени и почему они появляются.

Украинская мечта: чтобы вдруг всё и сразу, само. Как награда за страдания и многолетний однообразный труд. Но так не бывает. А если и бывает, то недолго.

Кого толпа выбирает в качестве героя? Вчерашнего никто, выхваченного телекамерами из общей массы и поставленного в пример перед всей Украиной. Кем были сегодняшние герои до Майдана? Обычнейшими гражданами с обычнейшими жизнями и профессиями. Единственное, что в них было примечательного, — это оскорблённые до предела гражданские чувства.

Голодные игры Украины, часть 2.

Сойка-пересмешница.

Надежда Савченко, ставшая символом освободительной борьбы, всерьез обеспокоена состоянием пленных, которые после пленения становятся другими и очень опасными. В это время Президент Порошенко готовит масштабное наступление миссии ОБСЕ на Донбасс, ведь у Украины уже достаточно сил для нанесения главного удара, чтобы свергнуть марионеточную власть Путина в Донецке и Луганске. Надежда недовольна многими решениями «Батькивщины», но теперь ей дали понять, что она не будет принимать участия в сражениях, ведь она слишком ценная и должна служить символом освободительной войны, поднимать моральный дух украинцев.

Несмотря на все запреты и большую опасность, Савченко решает собственноручно отомстить Путину за все, что он сделал. Отважная героиня, которая за последнее время пережила множество потрясений и приняла участие в нескольких сражениях, отправляется на Донбасс, чтобы лицом к лицу встретиться со своим врагами, Плотницким и Захарченко. Вместе с ней в опасное путешествие отправляются ее друзья, все телеканалы Украины, с которыми она не расстается никогда. На своем пути Надежда встретит множество препятствий
и новых опасных врагов и не раз окажется на краю гибели, в прямом эфире, в прам-тайм, чтобы доказать, что ее не напрасно выбрали символом освобождения Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net