Авторські блоги та коментарі до них відображають виключно точку зору їхніх авторів. Редакція ЛІГА.net може не поділяти думку авторів блогів.
22.03.2016 14:54

Теракт в Брюсселе — уши Кремля

Лідер народного руху та політичної партії "5.10"

Взрывы, поджоги, погромы, скандалы, война, убийства, самоубийства… СМИ работают по принципу трёх «С»: смерть, секс, скандал.

Взрывы, поджоги, погромы, скандалы, война, убийства, самоубийства… СМИ работают по принципу трёх «С»: смерть, секс, скандал. Это самые популярные новости из всех, которые есть в медийном пространстве. Складывается такое впечатление, что смерть преследует нас с экранов телевизоров.

И вот очередная шокирующая мрачная новость — в благополучном Брюсселе, в центре цивилизованной Европы, прогремело два взрыва, погибло 17 человек.

Не так давно, в ноябре, взрывы потрясли Париж и унесли жизни 128 человек. Какая европейская страна станет следующей? Ведь главный месседж этих событий в том, что сегодня не защищена ни одна страна Европы. Даже столицы не способны защитить своё население, что уж говорить об остальных городах. Они практически беззащитны перед лицом терроризма.