Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.04.2014 13:01

Спасайся, кто может!

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Уходите в тень, ведите бизнес на доверии, пока у власти экономические бездари.

В течение всего прошлого года я писал – люди, не доверяйте национальной валюте, не храните деньги на депозитах в гривне! Единственные устойчивые валюты в мире – это доллар и евро, потому что за долларом стоит мощнейшая экономика мира США и в долларах обслуживается 65% всех операций в мире, а за евро стоит весь Евросоюз, и в евро обслуживается 25% всего мирового хозяйства.

А гривна, впрочем, как и рубль – пустые бумажки, зависящие от воли правителей. Как сейчас выглядят политики и власть, которые рекомендуют населению и так потерявшему 40% своих денег продолжать нести деньги под депозиты! Как вообще их липкий язык поворачивается, когда они ко всему прочему ещё и пытаются обложить налогом депозиты! Мне интересно, как смотрят в глаза своим студентам и людям псевдоэкономисты типа Охрименко, которые рвали на себе тельняшку с визгом доверять Нацбанку и гривне…


нет налогам.jpg


Украинская экономика продолжает падать. И падает она не из-за вражеского вторжения Путина в Украину, а потому что задушен бизнес. А правительство тем временем продолжает вводить новые налоги , дополнительно облагать обменные операции 0,5% отчислениями в пенсионный фонд. Экономический блок правительства бездарен, абсолютно не способен заглянуть в будущее и даже не предлагает другую модель экономического развития государства. Сегодня можно уже смело сказать, что БЮТ – это хунта, во главе которой находятся странные, вечно небритые мужчины, Яценюк и Турчинов. И они знают, что делать – задушить всех налогами и попросить денег взаймы.

Что будет с гривной дальше? Не сомневайтесь, она продолжит своё стремительное падение. Пенсионеры уже лишились 40% своих пенсий в пересчёте с гривен на доллары. «Счастливые» обладатели гривневых депозитов уже лишились 40% своих сбережений. Обычные граждане, зарплаты которых в пересчёте резко снижаются, получили дополнительные налоги и повышение цен на газ…

В конце я напишу одно – не верьте банкам, правительству, не платите государству, спасайте свои семьи. Для среднего класса, бизнеса остался только чёрный рынок. Переходите на обменные операции друг с другом, на производственную и экономическую кооперацию без участия государства, бартер. Работайте друг с другом на доверии. Пока экономически бездарные люди у власти, у нас нет государства. Государственные должности продаются или сдаются в аренду. Депутаты рассматривают Украину как территорию, из которой они выжимают деньги. Вместо партии рабовладельцев – Партии регионов, пришла другая партия рабовладельцев под названием БЮТ. Спасайтесь от них, кто может!


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net