Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.12.2013 13:33

У Януковича стратегия кота Леопольда

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Этакий добряк, которого задевают коварные мыши.

После того, как Президент Виктор Фёдорович Янукович бесславно слетал в ЕС, обманув ожидания 28 Президентов ЕС в Вильнюсе, а потом, по слухам, вместе с Азаровым дал команду на разгон демонстрантов, впервые вышел с интервью на телеканалы. Главным месседжем стал «Давайте жить дружно!». Судя по всему, его любимым мультипликационным персонажем являлся кот Леопольд, этакий добряк, которого задевают коварные мыши. В понимании современных рабовладельцев мы – мыши, которые мешают им спокойно грабить эту страну.


kot-leopold.jpg


Одновременно выходит интервью главного олигарха Украины Рината Ахметова, в котором он посылает тот же месседж – «Давайте жить дружно!». Через подконтрольные себе СМИ он призывает найти «взаимоприемлимое решение». Рабовладельцы юго-востока во главе с предводителями Януковичем и Азаровым согласны на примирение. Заодно с властью большая часть промышленников-государственников, которые по привычке любят выдаивать бюджеты и содержать на своих предприятиях огромное количество рабочего класса, превратив их фактически в рабов, которых, когда надо, сажают в вонючие автобусы и везут в Киев работать подставками под флаги. Но что самое интересное, Киев их быстро распропагандирует, они лично убеждаются в правильности идей Майдана.

Мы согласны жить дружно, в мире, в нашей стране, если Президент:

1.                     Отправит в отставку всё правительство Николая Азарова, включая членов и друзей своей семьи.

2.                     Укажет точные сроки подписания соглашения об ассоциации с ЕС (а это возможно в начале марта).

3.                     Согласится вернуть Конституцию 2004 года, сознательно пойдёт на урезание своих полномочий. Потому что, судя по всему, адекватные решения в одиночку он принимать не в состоянии.

К тезису кота Леопольда «Давайте жить дружно!» мы обязаны добавить тезис

«ДЕЛИТЬСЯ НАДО, ГОСПОДА!».

А когда мы разберёмся с Евросоюзом, подпишем ассоциацию, мы всерьёз займёмся пропагандой и внедрением главной идеологии Украины – отмены налогов, разрешительной системы, пошлин, акцизов, НДС и введения простых взаимоотношений с государством « 5.10 », что должно сделать граждан Украины самыми богатыми гражданами ЕС.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net